Vel Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 Была nVidia Riva TNT2 M64 - заменил на GeForce 2 MX400 64Mb. Так вот если комп включить он гад пищит и не включается. Жму кнопочку ресет и аж потом он грузится. Чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 Vel, а железо кто описывать будет? В Биосе множитель AGP сколько стоит? Зы. А зачем карту менял? Почти ничего же не выиграл! То, что память в 4 раза больше не говорит о таком же повышении производительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 Kuzyma А зачем карту менял? Почти ничего же не выиграл! я бы не сказал Частота чипа/памяти: nVidia Riva TNT2 M64 - 125/150 GeForce 2 MX400 - 200/333 Источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 18 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 Kuzyma Я знал что покупал. Меня интересовала именно память видеокарты.:) Да и производительность выше чем у TNT2. В Биосе множитель AGP сколько стоит? вроде 4, если я про то подумал. Редко в биос заглядываю. Не дружу я с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 а с оперативкои не че не делал? у мя у друга была похожая ситуация дак он все перебрал посмотрел окозалось опиративка чють чуть отстала. попробуи глянь вдруг поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 dartman, с этим я согласен на все 100, однако карта - прошлый век... Если экономить деньги, то по соотношению цена // качество четвёрка лучше, а ещё лучше = поднакопить и брать что-либо стОящее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 А как именно он пищит? Тут где-то на форуме была тема про диагностические сигналы BIOS, почитай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2003 Заколебали уже эти "пищит что-то, непонятно что"! Читай мануал! AWARD BIOS Beep Codes 1 short: System boots successfully 2 short: CMOS setting error 1 long 1 short: DRAM or M/B error 1 long 2 short: Monitor or display card error 1 long 3 short: Keyboard error 1 long 9 short: BIOS ROM error Continuous long beeps: DRAM error Continuous short beeps: Power error AMI BIOS Beep Codes 1 beep - Refresh failure 2 beeps - Parity error 3 beeps - Base 64K memory failure 4 beeps - Timer not operational 5 beeps - Processor error 6 beeps - 8042 - gate A20 failure 7 beeps - Processor exception interrupt error 8 beeps - Display memory read/write failure 9 beeps - ROM checksum error 10 beeps - CMOS shutdown register r/w error 11 beeps - Cache memory bad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 22 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2003 1 long 2 short: Monitor or display card error Тут и так понятно чей еррор, вопрос почему??? Vel, а железо кто описывать будет? Щас опишем...... Тип ЦП: Intel Celeron II, 633 MHz (9.5 x 67) Системная плата: DFI CS32-TC/TL (3 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 2 DIMM, Audio) Чипсет: Intel Solano i815EP Память: 320 Мб (SDRAM) BIOS: Award Modular (05/20/02) Видеоадаптер: NVIDIA GeForce2 MX/MX 400 (64 Мб) Монитор: Samsung SyncMaster 550(M)s Звуковой адаптер: AC'97 Audio Controller [b-5] Винчестер: Seagate (20 Гб, 5400 RPM, Ultra-ATA/100) Oптический дисковод: BTC BCE4816IM (48x/16x/48x CD-RW) Оптический дисковод: TEAC CD-540E (40x CD-ROM) Сетевой адаптер: Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC Модем: Motorola SM56 Speakerphone Modem _______ думаю достаточно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2003 Как раз не достаточно! Нужное и упустил. Короче, если есть под руками другой блок питания - попробуй запитать от него. Или параллельно шинам +5В и +12В подключить по конденсатору 4700-15000 mF. Возможно, дело как раз в питании... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 22 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2003 Kuzyma Вам токо критиком работать, постоянно недовольны:( Я с электрикой не дружу ещё с детства. Раз даже проводку в квартире спалил. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2003 Vel :lol: значит опыт работы с электрикой уже имеется... Какой мощности блок? Проверьте на этом, отключив оба CD... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 23 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2003 Kuzyma Опыт работы с электрикой ещё с пелёнок :) Блок на 250. Впадло его ваще раскручивать я его за прошлый месяц раз 30 разбирал и перемывал ему косточки. Он ведь не всегда бибикает. Токо если его включить первый раз в день. Остальные включения проходят успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2003 Мож это как-то конденсаторы подзаряжаются и потом пашут в нормальном режиме? Токое по идее возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 24 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 Всем спасиба. Уже привык к бибиканию..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения