Internet Опубликовано 17 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2003 podskajite kak sofotforume prekrepit kartinku , kak pochti vse delayut, oto kopayus no nemogu nayti etu opЦiyu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 17 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2003 В самом верху есть ссылка - профайл.Нажимаешь.Кликаешь на редактировать облик и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 17 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2003 Вообше-то это оффтоп.Надо было задать в теме Софтфорум или как его там :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 18 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2003 ya xochu prikrepit portret s moyevo kompa , no v rezultate qovaritsa chto eto nevozmojna. Moy portret 64 pix shirinu i 46 pix visatu i 56 kb PODSKAjiTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 18 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2003 Ну незнаю мой портрет с моего компа нормально поставился. Кстати, может у тебя получилось я вижу твой портрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 18 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2003 (изменено) Ни фига себе портрет - при размере 64х46 аж целых 56 кб. Что это за формат такой? bmp или tiff? Заливай GIF или jpeg. У меня аватар вообще 3,8 кб получился. Конвертирует лучше всего Adobe ImageReady, ну или хотя бы ACDSee поюзай. А насчёт размера 64х46 - у тебя портрет вытянется до 65х65, так что лучше у себя доведи его до стандартного размера, чтобы увидеть то, что задумал. Изменено 18 марта, 2003 пользователем dartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти