-<Axel>- Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Тока МИЛЫЕ И ДОБРЫЕ ОБОИ ОСТАВЛЯЙТЕ СЕБЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-<Axel>- Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 [Я имею в виду много крови, Дьяволы, могилы, кишки на палке и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Вот с пайнкиллера! Если хочешь могу настоящего человеческого мяса выложить... Если нервы крепкие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-<Axel>- Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Выкладывай! Зациню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) Ну смотри. Есть еще, много, но непонимаю, зачем это тебе надо? Пока прикреплял чуть бээль не спел! Изменено 8 декабря, 2006 пользователем woodpeckerrr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Блин! Да это извращения какие-то! :D Модераторы! Не пора ли прикрыть тему?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster1986 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 По-моему такое только шизикам нравится, на форуме есть цензура на все кроме этого, хотелось бы, чтоб и на такие вещи была введена цензура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Darth Emil: Hamster1986: Впринципе поддерживаю, выложил только чтоб -<Axel>- "заценил", уже удалил... Вообще думаю тема имеет право на существование, но не надо вдаваться в крайности... Ведь большинство из нас ужастики смотрит, просто содержимое далжно иметь рамки разумного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-<Axel>- Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Я просил замогилно ужасные обои связанные с оборотнями, вампирами, могильные кресты на фоне полной луны! и т.п. для того чтоб поставить на рабочий стол!! аааа чуть незабыл! еще и фашистов, офицеров СС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Вот солдат, точно какой-то эссесовец, опять с паинкиллера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 ужас, как можно на такие обои на компе каждый день смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 :) -<Axel>-: В чём смысл темы? Нужны картинки - ищи в поисковиках скока влезет. Зачем же на форуме то такие страсти выкладывать - это ж вроде не морг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения