Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

WinXP

Polk.

Рекомендуемые сообщения

Как быть?

в смысле? ставить или нет, или как именно поставить, что интересует. Я бы и сам ещё и 98 поставил, жаль токо диск на НТФС.

А лучше посмотри здеся Win XP FAQ

Изменено пользователем Vel

Polk.

Нужно разбить жёсткий диск на два, так чтобы на C: был 98 (по-другому вроде бы нельзя), а на D: XP... Если попробовать наоборот, то мне по крайней мере 98 выдал страшную ошибку...

TIER

Кстати, это умеют делать почти все Партишны...

Вообще, NTFS и FAT32 это вечный спор... Я читал о нём в журнале и то никак не определиться... Пока стоит FAT32

Polk.

Боюсь, форматнуть диск тебе всё равно придётся, потому что разбивать диски не форматирую по-моему умеет только Linux... А так, сделать такое не проблемно!

TIER

Кстати, это умеют делать почти все Партишны...

Вообще, NTFS и FAT32 это вечный спор... Я читал о нём в журнале и то никак не определиться... Пока стоит FAT32

Polk.

Боюсь, форматнуть диск тебе всё равно придётся, потому что разбивать диски не форматирую по-моему умеет только Linux... А так, сделать такое не проблемно!

Ну ты даешь, TIER же сказал про прогу под названием Partihion Magic.

Так вот сообщаю - ента прога разбивает диски на лету, а потом один из логических дисков можно отфоматировать FAT32.

blue_byte

Нужно разбить жёсткий диск на два, так чтобы на C: был 98 (по-другому вроде бы нельзя), а на D: XP... Если попробовать наоборот, то мне по крайней мере 98 выдал страшную ошибку...

Полный идиотизм ставить ХР в FAT32.

Ilya

Да я бы не сказал, что полный. Ведь если есть две системы на разных дисках, то из другой системы другой диск виден не будет. В этом и есть недостаток НТФС

Я бы посоветовал мультизагрузчик систем SyMonздесь посмотри, я один раз поставил его, теперь мне ни каких других прог не нужно, в этом отношении.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...