Polk. Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 Всем привет!!! Нужна консультация. Хочу установить WinXP как вторую ОС Как быть? Сейчас установлен Win98. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 (изменено) Как быть? в смысле? ставить или нет, или как именно поставить, что интересует. Я бы и сам ещё и 98 поставил, жаль токо диск на НТФС. А лучше посмотри здеся Win XP FAQ Изменено 18 ноября, 2003 пользователем Vel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 Polk. Нужно разбить жёсткий диск на два, так чтобы на C: был 98 (по-другому вроде бы нельзя), а на D: XP... Если попробовать наоборот, то мне по крайней мере 98 выдал страшную ошибку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TIER Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 Я бы и сам ещё и 98 поставил, жаль токо диск на НТФС. Ну дык, сделай его FAT32, Partihion Magic 8.0 ето умеет делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 TIER Кстати, это умеют делать почти все Партишны... Вообще, NTFS и FAT32 это вечный спор... Я читал о нём в журнале и то никак не определиться... Пока стоит FAT32 Polk. Боюсь, форматнуть диск тебе всё равно придётся, потому что разбивать диски не форматирую по-моему умеет только Linux... А так, сделать такое не проблемно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 TIER Кстати, это умеют делать почти все Партишны... Вообще, NTFS и FAT32 это вечный спор... Я читал о нём в журнале и то никак не определиться... Пока стоит FAT32 Polk. Боюсь, форматнуть диск тебе всё равно придётся, потому что разбивать диски не форматирую по-моему умеет только Linux... А так, сделать такое не проблемно! Ну ты даешь, TIER же сказал про прогу под названием Partihion Magic. Так вот сообщаю - ента прога разбивает диски на лету, а потом один из логических дисков можно отфоматировать FAT32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 Delfin Да нет, у меня то всё чин чинарём... Ты бы лучше автору темы помог... Сори за оффтоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 blue_byte Нужно разбить жёсткий диск на два, так чтобы на C: был 98 (по-другому вроде бы нельзя), а на D: XP... Если попробовать наоборот, то мне по крайней мере 98 выдал страшную ошибку... Полный идиотизм ставить ХР в FAT32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 Ilya Да я бы не сказал, что полный. Ведь если есть две системы на разных дисках, то из другой системы другой диск виден не будет. В этом и есть недостаток НТФС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2003 Я бы посоветовал мультизагрузчик систем SyMonздесь посмотри, я один раз поставил его, теперь мне ни каких других прог не нужно, в этом отношении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти