Vadikan Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Интересная проблема : Процессор 3 ггц НТ(модель 620 2мб кэша ), и в обычном режиме понижает до 2.8, в Safe показывает 3 ггц, никаких прог, типа Cpu Idle не стоит. Есть у кого-нибудь идеи ? Пробовал запускать сразу Photoshop и ещё тяжелых прог, всё равно частоту не повышет. PS. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Это с чего это 620 имеет частоту 3.0 ?!! Родная частота 2.8! 3.0 - у 630 - у самого такой. Не разгонял ты его случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadikan Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Это с чего это 620 имеет частоту 3.0 ?!! Родная частота 2.8! 3.0 - у 630 - у самого такой. Не разгонял ты его случайно? Извиняюсь, точно 630 -я модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) Напиши материнскую плату. У меня похожий глюк - мп Gigabyte GA 8I915P Duo v2.0, но проявляется, только тогда, когда я смотрю через Everest, PC Wizard. Понижается множитель с 15 до 14. Изменено 8 декабря, 2006 пользователем Silver_Ghost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadikan Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Процессор INTEL Pentium IV S775 3000 (800, 2M) (mod 630) tray Материнка : Albatron PX 915G-AGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти