ferrum26 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 У меня стоит ХР, при старте несчитая запущенных мною приложения, запускается еще окола 19. Посоветуйте пожалуйста, какие процессы должны быть включены всегда (у меня постоянный интернет и сеть), а какие можно отключить и как это сделать. Еще хотелось бы программу для оперативной очистки памяти. Пользовался TweakRAM и FreeRAM. Какие чистильщики лучше? Всем заранее Благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) Выложи скрин диспетчера задач на вкладке "процессы". Как мы тебе вслепую подскажем? Сколько у тебя оперативной памяти? Если 512 и больше, то тебе оптимизаторы памяти не нужны ( или тебе мало запущенных процессов :)) ИМХО, они вообще не нужны (оптимизаторы памяти) Сделай, чтобы система автоматически выгружала неиспользуемые *.dll HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer SetValue "AlwaysUnloadDLL"=dword:00000001 (1) Изменено 8 декабря, 2006 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferrum26 Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 не могу присоеденить изображение, как ег оприсоеденить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) Прикрепление файлов. Ты скопируй инфу в *.txt и прикрепи. Или http://foto.radikal.ru/ Изменено 8 декабря, 2006 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferrum26 Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 у меня нет функции прикрепить вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pank Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 у меня нет функции прикрепить вообще... Посмотри наверх, картинка с деревцом видишь?ото прикрепитть изображение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 И правда, кнопка с деревцем. А я привык, как на других форумах...:):) Еще нужен список автозагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferrum26 Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 ну ладно, раз так не получается то хоть скажи какие процессы мне нужны для инета и сети. Все остальное я отрублю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Так не пойдет. Не можешь вставить--ручками набей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pank Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 ну ладно, раз так не получается то хоть скажи какие процессы мне нужны для инета и сети. Все остальное я отрублю) А скока всево у тя процессов???У мня 19!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти