Marisol Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Предлагаю ближе к Новому году приукрасить форум :) например, пустить снежинки по форуму или что-то в этом духе. Что скажете? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Marisol: Админы точно украсять форум снежинками, ведь они такое сделали на прошлый новый год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Marisol: Админы точно украсять форум снежинками, ведь они такое сделали на прошлый новый год... Ага, помню, кажется, аж до конца апреля снег на форуме лежал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 уже появилось украшение форума!!! ну, чтож, поздравляю с наступающим! зы: админам сенкс за поднятие нг-настроения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 а давайте все одевать дедморозовские шапочки на свои авики! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 а давайте все одевать дедморозовские шапочки на свои авики! у тебя это конечно хорошо смотрится, но вот для аватара Gеneral явно не подойдет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 А моему персонажу слабо шапочку приделать? А то он, бедный, мерзнет в российских снегах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 у тебя это конечно хорошо смотрится, но вот для аватара Gеneral явно не подойдет :) ну почему? ему-то как раз еще и подойдет, а вот тебе вряд ли :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maska Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 И елку бы еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) но вот для аватара Gеneral явно не подойдет в том году я ему одевал шапку =)) и ходил он у меня в ней(по независящим от меня причинам) аж до сентебря %))) правда пришлось его немного увеличить.... и в этом году наверно украшу.... если времени хватит.... ща загруз у меня по всем параметрам =((( Изменено 21 декабря, 2006 пользователем Gеneral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) ну почему? ему-то как раз еще и подойдет, а вот тебе вряд ли :(при желании возможно всё!Полчаса в фотошопе и вуаля! Правда я не художник, шапка не очень кривая получилась? :( Изменено 22 декабря, 2006 пользователем Лорд Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maska Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Полчаса в фотошопе и вуаля!Правда я не художник, шапка не очень кривая получилась? Дмитрий, ты не просто Лорд, ты Супер-Лорд!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 пол часа в фотошопе???? аааааааа *это много* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти