Xac Опубликовано 9 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2003 Суть проблеммы: Переодическое (к чему привязано не обнаружил) появление мелких горизонтальных волн на мониторе. Исключено: Нехватка питания, кривые дрова, наводки, проблеммы монитора.(если только личная неприязнь монитора именно к этой карте) Железо & soft: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 1 2600.xpsp1.020828-1920) ASUS P4B533 Award Modular BIOS v6.0, bios1013.003 Intel® Pentium® 4 CPU 2.70GHz 768MB RAM DirectX 9.0 (4.09.0000.0308) RADEON 9700pro SERIES Internal DAC(400MHz) Monitor: HITACHI CM721F Остальное, думаю на видио не влияет... P.S. Драйвера видео и монитора перетестил разнообразные, эффекта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bybygon Опубликовано 9 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2003 Комбинации с др. мониторами не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarryTom Опубликовано 9 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2003 Не уверен, но мне кажется, что проблема именно с монитором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 9 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2003 Предлагаю затестить видюху с другим моником! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 9 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2003 Пока тестил только другие видяхи с этим моником....все ОК ! С моником будет тяжелее.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 9 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2003 У меня тоже на мониторе появляются волны, но они разных направлений. И появляются они, когда делаю слишком высокую частоту обновления экрана (для моего монитора естественно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 9 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2003 kolya7k У меня это независимо от частоты... как на 60, так и на 120... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 9 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2003 А кстати на каком разрешении в моник пялишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 9 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2003 1152x864, 32битов, 100херцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 9 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2003 А на другом как оно живет? пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 9 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2003 Stanley Lloyd У меня это независимо от частоты...как на 60, так и на 120... А так же при любом другом разрешении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 9 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2003 Могет быть я и не прав, но что-то мне говорит, что это монитор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 9 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2003 Монитор с плоским экраном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 9 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2003 DIKAR™ Да плоский, но не "Тринитрон" HITACHI CM721F 19" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gpeg Опубликовано 10 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 Momus А ты улавливал какую-нибудь зависимость при появлении волн? Допустим, долгая работа компутера? Кстати, правильно ли подключен монитор, не мог ли ты не в тот VGA выход подключить его? Опиши какие-нибудь ещё наблюдения З.Ы. На 19 дюймах -- 1152x864??? Это издевательство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zika Опубликовано 10 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 могу точно сказать что это проблема видеокарты а точнее ее дров и когда ати научиться дрова делать не знает никто вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 10 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 Это проблема видео-карты ! :o А именно проблема синхронизации по строкам! Или-же в видео сигнал пролезает какая-то хрень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 10 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 И еще одно :o Так как эта видяха довольно-таки прожорливая полосы могут быть вызваны из-за проблемы с питанием (фильтрация) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 10 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 Дмитрий C питанием все нормально! (Отключал все, кроме жизненно необходимого...) Появление волн вобще, ни с чем не звязаны... вот ычера к примеру вечером их вобще не было. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 10 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 Gpeg Какое же разрешение на 19" по твоему не издевательство??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 10 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 Дмитрий C питанием все нормально! (Отключал все, кроме жизненно необходимого...) Появление волн вобще, ни с чем не звязаны... вот ычера к примеру вечером их вобще не было. :) Momus У тебя плавающая неисправность... Всё-таки мне кажется это питание <_< Или не в режиме работает видяха, я имею ввиду само железо :) Какая у тебя мамка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 10 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 Дмитрий .....ASUS P4B533 .... В самом начале я все написал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 10 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 Momus А точнее... :) У меня ASUS P4B533-V :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 10 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 Дмитрий Наиточнейшие название P4B533 :) других буковок дальше не нашел... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 10 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 (изменено) Люди говорят, что на баших (от 17") мониках, которые типа профессионэль бывают переключатели входного сопротивления расположенные на заднице моника... А вообще говорят, что скорее всего бяда видимокарты (мож махнуть ее на фуй), либо бяда мозгов (опять же видюхи)... З.Ы. Мать, моник и тп здесь не при чем... Изменено 10 февраля, 2003 пользователем Stanley Lloyd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения