Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

сервер RCP недоступен

vamp

Рекомендуемые сообщения

Пропал принтер из компа ваще стоит мфу функции сканера в норме после переинсталла дров пишет сервер RCP недоступен в администрировании службы

сервер RCP включен в автоматическом режиме.

ще робить не вразумию

А диспетчер очереди печати включен? (spoolsv.exe)

не проверял но причем тут он принтер не устанавливается то е в системе ни одного принта даже microsoft image не обозначен хотя при отсутствии принтов

при первой же попытке печати он появляется автоматически

В общем так: моя проблема 1 в 1 - все службы включены.и очередь печати, и RCP (даже обе), центр чего-то там ... Даже Майкр Имаджа нет - причем пропало все в пятницу утром.

vamp, я думаю дело вот в чем...хоть я и геммороилась 2 дня над комбинахами и ребутами, ноу меня все вышло неспроста..

в пятницу утром была надобность выключить фаерволл с присутсвием инета..и надо ж юыло такому случится что именно тогда поймала злобного троянца под названием кажись SpamMT (за имя не ручаюсь) с екзешником win.inet...этот гад накачал мне 100 мб входящего и 175 исходящего,чем безумно порадовал мой счет, ушедший сразу в минуса.каюсь,мой прогон...не стоило так рисковать))но тем не менее, при включении фаервола вирус был отловлен и изгнан из свхоста и (!!!) СИСТЕМ 32 и папке драйверс!.после этого в течении часа наверное мы еще печатали,а потом резко прекртили.. - без ребута,без вообще дышания на камп принтеры резко все поисчезали.я думаю конечно че то этот троянец нашебрушил в дровах).но переставлять безумно лениво винду..ибо вследствие моей конфигушки,у меня перестановка винды чуть ли не каждую неделю....если кто знает еще какие методы вернуть принтер на место - подскажите..если нет - придется опять((*тяж вздох

а тебе, vamp, я бы тоже посоветовала проверится на вирусню....ибо мы с тобой почти в одно и то же время лишились принтака))мошь это новомодный вирус??хотя моя панда знала с чем его едят)).

• 2 недели спустя...

У меня така же страшная проблема! Но мне кровьиз носу надо вернуть все в прежнее состояние!Есть ли какие-нибудт другие способы вернуть принтер к жизни, кроме переутановления систем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...