Old men Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Когда-то, еще на 98-й, у меня стояла читалка, которая делала закладки на страницах, т.е., чтобы не искать место, где прервалось чтение можно просто открыть закладку. Сейчас я хочу немного больше - иметь возможность делать много закладок и, очень желательно, работать с форматами .txt, .doc, .pdf, .chm. Если кто о такой программе знает - поделитесь ссылкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Ну так ICE Book Reader вроде может делать мнго закладок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Когда-то, еще на 98-й, у меня стояла читалка, которая делала закладки на страницах, т.е., чтобы не искать место, где прервалось чтение можно просто открыть закладку. Сейчас я хочу немного больше - иметь возможность делать много закладок и, очень желательно, работать с форматами .txt, .doc, .pdf, .chm. Если кто о такой программе знает - поделитесь ссылкой juve прав! Уже долгое время пользуюсь этой читалкой и очень ею доволен! Ссылко тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Спасибо, не совсем то, что надо, но для некоторых книг пойдет. Я вообще-то сам виноват - как спросил, так и ответ получил :). Мне надо было читалку для работы со справочниками, т.е. быстрые переходы с закладки на закладку, сохраняя при этом навигацию по меню (оглавлению), иметь возможность держать открытыми несколько книг по несколько закладок в каждой, а если еще и маркировать закладки ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти