botraps Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Можно ли в Excel разбить ячейку на две, если она до этого не была объеденена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 (изменено) Вопросы по Excel задаются тут. Изменено 9 декабря, 2006 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Можно, есть такая кнопка "разбить ячейки". Можно вызвать из контекстного меню. А вообще, это плохо что я тебе ответил, надо бы тебя перенаправить в нужный топик. Ну да ладно, все мы не без греха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
botraps Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Нет там такого. Я не про Word. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 botraps Ячейку разбивать на две и более не имеет смысла - это одна единица - обрабатывается, считается и пр.. Разве тебе мало имеющихся? juve дал правильную ссылку - об Экселе, Ворда там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Можно ли в Excel разбить ячейку на две, если она до этого не была объеденена. Насколько мне известно, нельзя, это принципиально обусловненно табличной структурой Excel, можно попытаться использовать пункт меню "вставка - ячейки", но данного вопроса это не решит, поскольку происходит сдвиг всех ячеек, находящихся правее(ниже) выбранной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 botraps: Можно ли в Excel разбить ячейку на две, если она до этого не была объеденена. Нет! Нет! И еще раз нет! Нельзя. Можно заранее объединить несколько ячеек в одну (и то она будет обрабатываться по той в которой находится информация, а остальные будут пустыми).P.S. Насколько я понял это надо для красоты. P.S.2. Идем в обозначенную тему и задаем все вопросы там: Вопросы по Excel задаются тут. Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения