arcad Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Стоит антивирус AVG.Работал без проблем,но вырубился. Переинстолировать не удаётся:есть остатки проераммы в системе, которые я не могу убрать(uninstall отказывается работать) ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Берешь прогу для работы с реестром. можно использовать Fast Twiker или Celander. Ищещь пункт удаление программ. Удаляешь прогу из рееста, ресетишься. Потом берешь что-то типа Unlocer(удаление неудаляемых файлов), и удаляешь папку из Program Files с твоим антивирусником, опять ресетишься. Вот и удалил ты его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcad Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 cпасибо за ответ,только этих прогов я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 (изменено) arcad: Просто Бумер неправильно написал названия прог, граматтика хромает на обе ноги. CCleaner Unlocker Изменено 9 декабря, 2006 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти