DEALER Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 http://www.3dnews.ru/software/vista_part_siete/ Я вот что думаю... почему последние версии NFS все как одна? Может следующая с DirectX10 будет совсем другая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Весьма интересная статья... Что ж, будем ждать оф. релиза Висты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filimon Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Надо менять видео карту!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Полное пришествие DX10 и Windows Vista будет есчо очень не скоро так, что пока я думаю оснований для паники нет. На сегодняшний момент GeForce 8800 стоит около 20 т.р, что я считаю абсолютно не приемлемо для пк рынка ... чтож будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 почему последние версии NFS все как одна в первую очередь для какой платформы разрабатывается игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Полное пришествие DX10 и Windows Vista будет есчо очень не скоро так, что пока я думаю оснований для паники нет. На сегодняшний момент GeForce 8800 стоит около 20 т.р, что я считаю абсолютно не приемлемо для пк рынка ... чтож будем ждать Для поддержки DirectX 10 нужно. Видеокарта с аппаратной поддержкой DirectX 10 Windows Vista, как обещают Microsoft, DX10 реализуют только для Vist-ы Игрушки, заточенные под DirectX 10 Желание играть в эти игрушки, относительно денег потраченных на железо (а у кого-то на лицензионную Vist-у и саму игрушку) Так что ждать придётся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти