DIMKA-vrn Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) не знаю где создать тему создал тут у меня модем Zyxel OMNI ADSL LAN EE P-660RU EE соедняеться через сетевуху к компу стал подключать все оборудование но комп пишет что сетевое соединение работает не правильно или не исправно, все дрова проверил все снова поставил но все равно не пишет не работают команды ping и т.д. в чем может быть дело ? Изменено 10 декабря, 2006 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 DIMKA-vrn Правый клин на иконке соединения -> исправить. Помогает? Что говорит? Параметры подключения (IP, маска, шлюз, DNS) прописываешь руками или получаются автоматически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 пишут что не возможно исправить в журнале событий Тип: Уведомление Источник: TCPIP Событие: 4201 :) может ось криво встала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 не знаю где создать тему создал тут у меня модем Zyxel OMNI ADSL LAN EE P-660RU EE соедняеться через сетевуху к компу стал подключать все оборудование но комп пишет что сетевое соединение работает не правильно или не исправно, все дрова проверил все снова поставил но все равно не пишет не работают команды ping и т.д. в чем может быть дело ? у тебя dhcp сервер на модеме поднят, или статические адреса? Модем у тебя в режиме моста или роутера? Опиши подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 даже не знаю :) вроде как мост :) Тип: Уведомление Источник: dhcp Событие: 1007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) даже не знаю :) вроде как мост :) Тип: Уведомление Источник: dhcp Событие: 1007 Как же всё-таки у тебя соединение с инето настраивается? У тебя в "Сетевые подключения" есть подключение, в котором ты логин/пароль указываешь? Фаерволл стоит? На модем зайти можешь? Проверь в службах, запущена ли у тебя служба dhcp-клиента? Изменено 10 декабря, 2006 пользователем Kobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) вот полные настройки моего провайдера для моего модема http://isp.vsi.ru/support/xdslsetup.html#b6 но ничего не пашет файра нету, в модем зайти не могу :) Изменено 10 декабря, 2006 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 DIMKA-vrn: в модем зайти не могу Какая операционка? Драйвер модема точно для нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 вот полные настройки моего провайдера для моего модема http://isp.vsi.ru/support/xdslsetup.html#b6 но ничего не пашет файра нету, в модем зайти не могу :) 1) Задай свой сетевой карте ip-адрес=192.168.1.2 с маской подсети 255.255.255.0 2) В любом броузере (IE, Opera, Mozilla...) в адресной строке набери http://192.168.1.1. При этом тебя спросят логи и пароль: логин: admin; пароль: 1234 (если не подойдёт, попробуй также пароль admin) 3) Если ты смог зайти на вэб интерфейс модема, то значит дело осталось за малым:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 XP хоум эдишон, дрова стоят все родный и на модем и на сетевуху :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 ! Предупреждение: Тема перемещается в "Локальные сети" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 нет не работает :) все проверил и ничего не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 нет не работает :) все проверил и ничего не пашет А сетевой кабель нормально подключён? Выложи тут листинг программы ipconfig /all (Пуск-Выполнить-cmd-ок-ipconfig /all) Сам модем функционирует нормально? Лампочки горят? Попробуй сбрось все настройки модема к заводским (на задней панеле есть маленькая кнопочка) и настрой всё заново как указано на сайте провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 C:\Documents and Settings\Дмитрий.MYCOMPUTER>ipconfig Настройка протокола IP для Windows Подключение по локальной сети 3 - Ethernet адаптер: Состояние сети . . . . . . . . . : сеть отключена 1234 - PPP адаптер: DNS-суффикс этого подключения . . : IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 88.83.193.69 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.255 Основной шлюз . . . . . . . . . . : 88.83.193.69 кабель нормально подключен вроде, модем тоже вроде номально работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Так это же настройки подключения к провайдеру... вроде.. они должны быть в настройках модема на внешнем подключении... а комп с модемом у тебя через USB или LAN ? если через LAN, то в настройках твоей сетевухи должно быть IP - 192.168.1.2 , маска - 255.255.255.0 (это на той сетевухе - которая к модему подключается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 у меня на модеме постоянно мигает желтый значок 10/100мб соединие с сетевухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 не может создать, вот и мигает.. ты IP на сетевухе поменял как было выше написано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 ага так и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Подключение по локальной сети 3 - Ethernet адаптер: Состояние сети . . . . . . . . . : сеть отключена включи же ты его наконец!!! Щёлкни по нему правой кнопкой и выбери "Включить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 сеть включена но не пашет :( :( включи же ты его наконец!!! Щёлкни по нему правой кнопкой и выбери "Включить" включена сеть но не работает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 включена сеть но не работает ;) :) Что-то странное у тебя. Протестируй свою сетевуху - попробуй подключить кроссовером к другому компу. Удали из диспетчера устройств сетевой адаптер, перезагрузись и заново поставь дрова на неё. После чего повтори все вышеописанные операции. Ты уверен что кабель, идущий от модема к сетевухе, исправен? Лампочки на сетевухе и модеме горят нормально? И выложи нормальный листинг ipconfig /all , а не просто ipconfig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 я купил новую сетевуху сегодня ;) и тоже самое, может модем ноги двинул ? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 вообщето реально при подключении через LAN ADSL-модем у тебя должно создаваться 2 сетевых соединения, 1 - сетевуха-модем ( где у сетевухи IP 192..... ) , его надо включать первым 2 - соединение с провайдером (как раз то, на которое ты похоже ссылаешься, судя по IP), но у него тип уже будет "минипорт WAN" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 вообщето реально при подключении через LAN ADSL-модем у тебя должно создаваться 2 сетевых соединения, 1 - сетевуха-модем ( где у сетевухи IP 192..... ) , его надо включать первым 2 - соединение с провайдером (как раз то, на которое ты похоже ссылаешься, судя по IP), но у него тип уже будет "минипорт WAN" Только в том случае, если модем настроен в режиме моста (Bridge). Как я понял, модем был настроен по руководству (см пост №7), а там описываюися настройки этого модема в режиме роутера. Цитата из руководства: Убедитесь, что в поле «Route IP» стоит «Yes», а в поле «Bridge» стоит «No». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 все так и стоит, я 100% все правильно делаю но ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти