Wu-Tang Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Вообщем, иногда не определяются девайсы (винты), висящие на Primery IDE канале! После нескольких Reset-ов - все нормально... В чем может быть проблема? Началось все внезапно, ума не приложу с чем это связано! Поискал, ничего похожего не нашел. Жду советов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Попробовать вытащить-вставить-поменять шлейф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 ser208: А что из-за этого может быть такое? Попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
methodman Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Юзай поиск! ! Предупреждение:Флуд. Shurr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Wu-Tang, такой вопрос: Иногда не определяются оба винта или только один из них? Если только один, то какой? На шине он Master или Slave? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Roader: Именно два, говорю же, на канале Primery! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Wu-Tang: А БП на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Darth Emil: Понятия не имею, noname какой-то, ничего не написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Вот тут по совету Stolik-a, купил новый шлейф и пока вроде все хорошо, будем смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Вообщем опять двадцать пять! Все тоже самое: После нескольких Reset-ов - все нормально... Ничего не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Wu-Tang - спокойствие, Wu-Tang, спокойствие... Где-то видится так: 1. шлейфы менял (можно ещё раз повториь!!!) 2. Коннект/контакт шлейфа и мамы правильно сделал. И опять ерунда? Тогда проверь БИОС. Имеет свойство слетать непредсказуемо. Потому что ... иногда не определяются девайсы (винты), висящие на Primery IDE канале! - это от БИОСА зависит. Замечал такой глюк - сам не видит, даёшь ему автоопределение - ух, увидел!Есть в запасе работающий БИОС? Переустанови его и потом продолжим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 GUST: Меня всегда прикалывал твой стиль ответов... Я по совету Roader-а поставил оба винта в положение cable select, и пока вроде все нормально. Буду наблюдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Wu-Tang: И БП тоже проверь... Может всё-таки питания не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Darth Emil: БП точно не причем! Я перекинул шлейф с Primery на Secondary, вроде пока нормально, но почему то подвисает иногда?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Может контроллер на мамке накрылся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Darth Emil: Если бы контроллер накрылся-у меня бы сейчас на нем сидюки не работали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wowa Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Контролер может наполовину сломатся, у меня есть две такие матери, то есть он работает но только в PIO, режим UDMA не поддерживает, сидюкам этого достаточно, а винту мало. Если биос Award меняй местами - винты ставь на Secondery. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) Wowa: Контролер может наполовину сломатся, у меня есть две такие матери, то есть он работает но только в PIO, режим UDMA не поддерживает, сидюкам этого достаточно, а винту мало. Да, вроде, оба в UDMA работают. А на Secondery и поставил, вроде пока все в поряде! Вот, кстати: Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения