man2D Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 Недавно у БиЛайна были глюки. У меня не грузился ни один сайт, кроме Яндекса. Как такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 гыыыыыыы рекламная акция :))))) у меня всё нормуль было :))))) а файло качалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 Нет, летом у меня вообще всё летало! Свыше 6Кб в сек. Настала осень, листики опадать стали... И тут заходит на все разделы Яндекса: Маркет, почта и т.п. А ни на какие другие ни ногой. Даже на софтфорум. Обидно :) . Сейчас это прошло, но я не понимаю, если у них канал был перегружен, то почему меня с радостью конектило и грузило яндекс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 blue_byte позвони в службу тех поддержки(611 с мудильника), НО базарь не с дувушкой, которая ответит, а попроси переключить на технарей, у них и спроси. кстати спроси у них там, почему порт емула закрыт.. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 Asakra У меня не 611, а 0611. Так я уже делал, они сказали, что разберутся в чём дело. Говорили, чтобы я кэш-память очистил, выключил-включил телефон, я раз 15 туда звонил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти