Star Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Добрый вечер. Хочу подарить сыну на новый год MP3 плэйер ценой до 7-8т.р. Посоветуйте, пжл, какую-нибудь модель с не менее чем 4мя ггб памяти. Я, так понимаю, что с HDD за эти деньги ничего нет. Действительно-ли на Apple iPOD можно закачивать музыку только со специальных сайтов? Какие с ними трудности? Внешне они мне очень симпатичны. Знатоки, помогите пжл. Спсб. Удачи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) Star: подарок будет хороший ! здесь есть полное описание моделей ! Действительно-ли на Apple iPOD можно закачивать музыку только со специальных сайтов? нет , музыку можно закачивать только через специальную программу ! Какие с ними трудности? Трудностей практически нет , работает стабильно , качество звука просто восхитительное, единственно это что б на него что -то закачать другое например документы какие нибудь могут возникнуть трудности,даже при подключении к ПК музыкальные файлы не видать нужно в свойствах папки убрать галку что б отображались скрытые файлы и системные , тогда можно с него что то скачать ! Наушники в комплекте идут удобные , хорошо басы держат ! Единственный минус это только сенсорная панель на холоде не сразу срабатывает P.s все ipod на жестком диске кроме Shuffle Изменено 14 декабря, 2006 пользователем Niro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 хочу Shuffle купить себе - стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) Купил месяц назад HDD-MP3 iRiver H10 на 20 Gb за 7'600. Все есть, доволен, рекомендую. Изменено 14 декабря, 2006 пользователем del najo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Всем большое спасибо. Подарили ( уже отдали - ждать терпежу не хватило :D )флэш плэер Sony E005 на 2 гига, ну такой - на флэшку похож, и к нему наушники филипс за 1200р. Звук изумительный! Сын очень доволен. Ещё раз спасибо. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти