Jesterik Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 Помогите найти литературу по настройкам... Не могу выстовить прова на пользователей, что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 описание что ль нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 Да конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOS Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 В поиске на софтодроме набери outpost дальше зайди в эту дирректорию и в описании будет 2 ссылки на пдф файлы там в описании найдешь!!! в этих описаниях все паодробно расписано! а если кто даст ссылки на настройки я и сам буду рад!!!! до сих пори не могу разоьратьс некоторыми деталями да и не очнь нужно так как он в приципе все настраивает сам сносно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти