SpiceStas Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Ребята, 11 версия у меня. проблема. пришлось мне удалить прогу и заново установить. но теперь проблема с лицензией. при каждом открытии программы - мне приходится указывать файл license.dat после чего выдается ошибка: скачал выше прогу для чистки реестра. объясните, что там именно удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 SpiceStas: 1 - удалить всё что связанно с этой прогой - это опасно и критично. 2 - реинстал ОС - это наиболее простой путь, тк не известно куда она себя ещё прописала. 1 и 2 это мой ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 SpiceStas: Если у тебя лицензионный MathCAD 11, то проблемм возникать не должно! А если и возникают, то решать надо там где ты его покупал. А если он (MathCAD 11) НЕ лицензионный, то п.5. Правил Этого форума гласит: 5. На форуме запрещено:Обсуждать и просить помощи в поиске кряков, нелегально распространяемого софта, незаконной регистрации софта и т. п. И поэтому не надо развивать эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Тему не стал новую создавать; здесь написал Сейчас делаю лабораторную работу по информатики и там работаю в MathCad 13.0 и там уже на первом задании остановился даны матрицы - A и B, через A*B = - все прекрасно решается но вот еще надо решить через функцию Isolve Задаю эту функцию Isolve(A,B) = и мне выдается что эта функция неопределена (This Variable id undefined) - подскажите что делать? вроде и по интернету полазил - функцию записал правильно - но вот такая вещь выдается Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения