GeoD Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 На машину с Windows98SE и установленным IE 6 SP1 при первичной установке Оперы 7.21 я установил и идущий в комплекте с ней пакет Sun Java Environment. Что дает наличие этого пакета, кроме лишних 150 метров на винте? Я удалил его и не заметил никакой разницы в работе Оперы, в том числе с джава скриптами. Какое просвещенное мнение на сей счет у завсегдатаев Форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 Ню-ню, мне было лень скачивать эту Яву из нета, поэтому скачал версию без Явы. Раньше я пользовался Оперой с Явой, но разницы никакой не заметил. Стандартные команды Явы всё равно присутствуют. Может быть, разница в том, что версия с Явой поддерживает какие-то дополнительные команды... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 Может быть, разница в том, что версия с Явой поддерживает какие-то дополнительные команды... :) Вот я и хочу понять, в чем отличие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 Это для корректной работы некоторых сайтов с с поддержкой Java Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 Скажем так, опробуйте оперой с явой и без сайт http://go.icq.com и расскажите о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 20 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 (изменено) Скажем так, опробуйте оперой с явой и без сайт http://go.icq.com и расскажите о результатах. Если имеется в виду автоматическое или ручное открытие ICQ2GO, то без Java действительно ICQ2Go не открывается! Но и Ослик 6 со всеми его виртуальными машинами НЕ ОТКРЫВАЕТ!!! Изменено 20 ноября, 2003 пользователем GeoD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 Ну, я не про автоматическое открытие, а про то, что если нигде не установлено джавы, то сама ICQ с этого сайта не заработает, т.к. написана на джаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 20 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 Вот она и не работает без Джавы, все понятно. Но и в Ослике ICQ с этого сайта не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 23 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2003 Так сайт go.icq.com не открывает Аську в Опере и при установленной Java и в IE6 тоже молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2003 GeoD Значит, что у тебя какая-то гадость с ява-машиной. Закачать бы тебе её отдельно от браузеров. У меня в опере аська с того сайта прекрасно открывается. К стати, у тебя не отключена эта Java? В опере в менюшке это зарыто, а в IE где-то в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2003 Ява серферу просто необходима, другое дело, что Опера с ней работать не умеет ... Мелкомягкая ява лучше с чатами работает ... Сановская - со всем остальным ... Ява входит в комплект моей стандартной установки .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 24 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 GeoD К стати, у тебя не отключена эта Java? В опере в менюшке это зарыто, а в IE где-то в настройках. Конечно, все включено. Вот и на этом форуме не работает скрипт, когда пытаешься выполнить вставку цитаты "Для вставки цитаты, выделите нужный текст и НАЖМИТЕ СЮДА". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 GeoD В Опере она ни у кого не рабатает почему-то... К стати, тут ты не прав, Java и JavaScript - это разные вещи, дуг от друга не зависящие. Скрипты могут работать и без дополнительной Java. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 SHARKenstein Ты прав, мой помощник открывается в опере и без явы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotamsk Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 Opera прекрасно работает с Java. Зайдите сюда http://www.eyesondesign.net/gallery/applets5.htm с Java и без нее и поймете для чего она нужна. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 26 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2003 Цитата ( @ --) Opera прекрасно работает с Java. Зайдите сюда http://www.eyesondesign.net/gallery/applets5.htm с Java и Действительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стриж Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 Недавно утановил Opera 7.21 ,возникла проблема непри сохранении html страницы не сохраняются рисунки, а в более старых версиях проблемы нет. кто объяснит как выйти из положения буду очень благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти