Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Opera 7.x and Sun Java Environment

GeoD

Рекомендуемые сообщения

На машину с Windows98SE и установленным IE 6 SP1 при первичной установке Оперы 7.21 я установил и идущий в комплекте с ней пакет Sun Java Environment.

Что дает наличие этого пакета, кроме лишних 150 метров на винте?

Я удалил его и не заметил никакой разницы в работе Оперы, в том числе с джава скриптами.

Какое просвещенное мнение на сей счет у завсегдатаев Форума?

Ню-ню, мне было лень скачивать эту Яву из нета, поэтому скачал версию без Явы. Раньше я пользовался Оперой с Явой, но разницы никакой не заметил. Стандартные команды Явы всё равно присутствуют. Может быть, разница в том, что версия с Явой поддерживает какие-то дополнительные команды... :)

Может быть, разница в том, что версия с Явой поддерживает какие-то дополнительные команды...  :)

Вот я и хочу понять, в чем отличие.

Скажем так, опробуйте оперой с явой и без сайт http://go.icq.com и расскажите о результатах.

Скажем так, опробуйте оперой с явой и без сайт http://go.icq.com и расскажите о результатах.

Если имеется в виду автоматическое или ручное открытие ICQ2GO, то без Java действительно ICQ2Go не открывается!

Но и Ослик 6 со всеми его виртуальными машинами НЕ ОТКРЫВАЕТ!!!

Изменено пользователем GeoD

Ну, я не про автоматическое открытие, а про то, что если нигде не установлено джавы, то сама ICQ с этого сайта не заработает, т.к. написана на джаве.

Вот она и не работает без Джавы, все понятно. Но и в Ослике ICQ с этого сайта не открывается.

Так сайт go.icq.com не открывает Аську в Опере и при установленной Java и в IE6 тоже молчит.

GeoD

Значит, что у тебя какая-то гадость с ява-машиной. Закачать бы тебе её отдельно от браузеров. У меня в опере аська с того сайта прекрасно открывается. К стати, у тебя не отключена эта Java? В опере в менюшке это зарыто, а в IE где-то в настройках.

Ява серферу просто необходима, другое дело, что Опера с ней работать не умеет ...

Мелкомягкая ява лучше с чатами работает ...

Сановская - со всем остальным ...

Ява входит в комплект моей стандартной установки ....

GeoD

К стати, у тебя не отключена эта Java? В опере в менюшке это зарыто, а в IE где-то в настройках.

Конечно, все включено.

Вот и на этом форуме не работает скрипт, когда пытаешься выполнить вставку цитаты "Для вставки цитаты, выделите нужный текст и

НАЖМИТЕ СЮДА".

GeoD

В Опере она ни у кого не рабатает почему-то...

К стати, тут ты не прав, Java и JavaScript - это разные вещи, дуг от друга не зависящие. Скрипты могут работать и без дополнительной Java.

Цитата ( @ --)
Opera прекрасно работает с Java. Зайдите сюда http://www.eyesondesign.net/gallery/applets5.htm с Java и

Действительно...

• 2 недели спустя...

Недавно утановил Opera 7.21 ,возникла проблема непри сохранении html страницы не сохраняются рисунки, а в более старых версиях проблемы нет. кто объяснит как выйти из положения буду очень благодарен :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...