P.Daddy Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Купил монитор 2 месяца назад лжишку 19 дюймовая, стал иногда земечать такую странность, например запускаю оперу или др. программы монитор на милисекунды картинку делает светлее а потом обратно как должно быть. Может это связано с частотой обновления или это какаято проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 А какая у тебя частота обновления стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 ser208: 75 стоит сейчас. Кстати вот именно возможно из-за 75 пяти и такая ерунда, потомучто на 60 я этого не замечал. Вот щас переделаю на 60 протестирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 У меня 17". Стоит 60 Гц. Вроде все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 ser208: Да походу из за частоты такая трабла появилась, щас поставил 60 вроде все нормально стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) P.Daddy: Проверь еще все подсоединения. У меня тоже долго (на новом!) что-то подобное было. Я и думать не мог, что это кабель. А потом взял да и вынул/засунул кабель... И, о (!), чудо! :) ЗюЫю А частота на плоских (не ЭЛТ!) мониках никакой роли не играет... Что так хорошо, что так. Изменено 17 декабря, 2006 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 matva: Ща попробую шнур подергать, но в принципе щас как то не ту вроде такой ерунды. Ну проэксперементировать думаю стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения