user000 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Собсно сабж, кто нить знает такую прогу для измения формы лица и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Собсно сабж, кто нить знает такую прогу для измения формы лица и т.д Своего или на картинке? :) FaceGen Modeler Ужасные подробности. Версия FaceGen Modeler 3.1 (20МВ) будет доступна до февраля тут. Потом обновлю, если будет такая возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 user000: Для этих целей хороша программа FaceFilter Studio. Посмотри здесь. А вот сюда залил Deformer. Тоже интересная программка. Можешь издеваться над недругами, и особенно над друзьями. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user000 Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Спасибо начал уже тихо тихо качать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Хочу только заметить, что FaceGen Modeler не прога для приколов, а полнофункциональный редактор трёхмерных фейс-моделей - атрикуляция, мимика и пр. Хотя приколоться тоже можно, но для шуток лучше использовать что-нибудь попроще и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 georg: Хочу только заметить, что FaceGen Modeler не прога для приколов, а полнофункциональный редактор трёхмерных фейс-моделей - атрикуляция, мимика и пр. Хотя приколоться тоже можно, но для шуток лучше использовать что-нибудь попроще и дешевле. Вот поэтому я и поместил другие, в основном предназначенные для запрошенных целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти