Smile Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 Здравствуйте друзья. Я знаю. что WinGate может вести логи для всех созданных пользователей, подскажите пожалуйста, по-русски, как конкретно это можно настроить, посмотреть и подсчитать. У меня стоИт WinGate 5.5.10 и никак не могу найти в папке WinGate\Logs папочку с этими логами, подскажите, что нужно сделать и как вообще это делается. Заранее благодарю. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 Smile Пользую WinProxy, но уверен, что в wingate в настройках есть что-то подобное как и в winproxy. Надо найти где в настройках есть что-то типа Logging и включить, вот тогда и будут тебе в папке файлы появлятся на каждый день новые. Потом можно надыбать прогу ProxyInspector - офигенная вещь для просмотра и статистики тех самых логов, тока она 30 дней работает, а лекарства нигде нету, сам уже задолбался искать, хотя проблему 30-тидневности решил путём моей программки, которая играется с системыми часами. ЗЫ. А вообще, для траффика поставь прогу Tmeter, она тебе покажет траффик на каждый IP в отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 SHARKenstein у меня есть лечилово, но только на Proxy Inspector for WinRoute. Ищи, может и на ВинПроксю найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 dartman Ты думаеш я не искал! Даже вроде как нашол, название у файла было нужное, но как оказалось, что внитри была кряка на старую версию. Эхх, найти бы старую, да с кряком, а то на домашним сайте выклаюывают тока новейшие версии. Но всё равно, пока что пашет и пропадать не собирается. Не хватает тока функций для отправки по емайлу, а оно мне не особо нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimpf Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 Приветствую всех.Вот тут сетка имеется компов из 40.она одноранговая и подглючивает(видимо из-за количества).подскажите, реально ли ее подключить к инету и распределять трафик. Какая прога поможет в разделении трафика при подключении к инету в одно- или двуранговой сети.Спасибо. Буду благодарен за ответ на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 Pimpf Ответа на мыло тебе не будет, чай не "стол заказов", как у нас говорят. Ответ сюда - пожалте: подключай к инету один комп - он же сервер, ставь на него проксю - они же WinProxy, WinGate, WinRoute и прочие, ну и пользуй. Инет придётся тебе порезвее найти - она же выделенка хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimpf Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2003 :o А что можете посоветовать насчет операционки на сервак? Линух не потяну, а из мастдайных обязательно Server, или ХР тож подойдет с нужным совтом? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 Pimpf Однозначно сервер. В 2000 Pro (и скорее всего в ХР) существует ограничение на количество подключений к машине. На 2000 - это 10 подключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimpf Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2003 dartman Спасибо. Постоянно какие-то проблемы с авторизацией на форуме. стоит куда-нибудь кликнуть, как я теряю авторизацию. Да и последнее подключение показывает неверно - 21.11 на сегодня, хотя мое сообщение последнее - от 26 :)(. Админу писал - без ответа. Что за фигня? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти