Jokers girlfriend Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 И может кто-нибудь помочь в этом нелёгком деле? ...или фавиконы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Вы не могли бы уточнить, что это, для чего они нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 И может кто-нибудь помочь в этом нелёгком деле? ...или фавиконы... а что это за зверюшки? Может я и знаю, но сленг великое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Ё.... чего уже на русском языке писать не умеем, какие-то фавиконы.... Значиться так. Рисуем в чем попало - от паинта до фотошопа Используем так: <link rel="SHORTCUT ICON" href="http://www.мой_сайт.ru/favicon.ico"> <link rel="icon" href="http://www.мой_сайт.ru/favicon.ico" type="image/x-icon"> З.Ы. по использованию тема уже была. Изменено 15 декабря, 2006 пользователем MaDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Ё.... чего уже на русском языке писать не умеем, какие-то фавиконы.... Значиться так. Рисуем в чем попало - от паинта до фотошопа Используем так: <link rel="SHORTCUT ICON" href="http://www.мой_сайт.ru/favicon.ico"> <link rel="icon" href="http://www.мой_сайт.ru/favicon.ico" type="image/x-icon"> З.Ы. по использованию тема уже была. Да меня как раз использование не интересует - я и не понимю в этом коде ничего, и админ как-нибудь сам разберётся. А формата как такого добиться - ico? Насчёт названия: я человек простой, как научили - так и говорю. Возможно, правильно favicon. Это значок для сайта, который удобно сохранять на панели инструментов. И в закладках нередко удобнее искать нужную именно по этому идентификационному значку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) 2 софтины для работы и с иконками Раз уж сама в инете найти не можешь. ArtIconPro.rar Icon_Macker.rar ArtIconPro.rar Icon_Macker.rar Изменено 15 декабря, 2006 пользователем MaDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 MaDW: спасибо. А я, по-вашему, должна была родиться и знать названия программ для созданяи икон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Для таких случаев, сударыня, есть поисковые системы P. S. Это просто для справки :)... Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Silver_Ghost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Ну..... можно например создать вот такой вот простенький запрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Для таких случаев, сударыня, есть поисковые системы P. S. Это просто для справки :)... Спасибо за бесплатный совет! Спасибо MaDW, что ответили, а не забанили с конфискацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Спасибо MaDW, что ответили, а не забанили с конфискацией. Всегда, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Ещё вопрос: а чем можно просмотреть иконку после сохранения её? Что-то ни один просмотрщик не берёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Проводником На то он и ico файл Проводник же иконки отображает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Если я правильно понимаю, что такое Проводник, то он их увеличивает до размера эксиза, размывает границы. Мне же нужно в натуральную величину, чтобы знать, как он будет выглядеть непосредственно на сайте. (Подсказка: вы разговариваете с пользователем, имеющим статус advanced lammer.) Апд. Поняла: Вид надо ставить Список или Таблицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Если я правильно понимаю, что такое Проводник, то он их увеличивает до размера эксиза, размывает границы. Мне же нужно в натуральную величину, чтобы знать, как он будет выглядеть непосредственно на сайте. (Подсказка: вы разговариваете с пользователем, имеющим статус advanced lammer.) Апд. Поняла: Вид надо ставить Список или Таблицу. Вот тебе в папке три программки для просмотра и извлечения иконок из прграмм. Поигодятся. :) _________________.rar _________________.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти