Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не знал, что зажигать лампочки так интересно

Rolly

Рекомендуемые сообщения

Не знал, что зажигать лампочки может быть таким интересным занятием.

Сегодня утром, случайно, в сети нашел интересную логическую игрушку сделанную на флеше.

Я не особый любитель логических игр, но это что-то... Я не могу оторваться от этой игры и лишь только на работе появляется свободная минуту, сразу в нее.

Я уж весь офис заразил этой игрой. Все ходят и друг у друга спрашивают "Как зажеч зампочку?"

Посмотрите, не пожалеете. Уж, если я, не особый любитель логических игр, увлекся, что уж говорить про тех, кого эти игры привлекают :)

Ссылка еще раз http://www.nailmaster.ru/laser.html

я на 6 еще, но тут ребята уже до 16 дошли :)

Легко в принципе везде, но это "легко" нужно найти.

Rolly

Супер. Я пока на 3-м. Блин, скоро обед заканчивается, уже чай холодный, а я никак не могу прерваться.... :)

dartman я немного тоже жалею, что увидел эту штуку... :) Что самое инетересное, я же никогда не интерисовался такими играми, а тут, оторваться не могу в прямом смысле. Я вот сейчас на 7 застопорился...

Да эту игруху и логической-то не назовешь... Логические так надолго не занимают. Ну все пошел играть, только начал...

Ну, вы монстры, скажу я Вам....

Не я еще где-то там в начале, на 8-м кажется, отвлекся на работу, потом страницу закрыл нечаянно и пароль, конечно же, не записал, теперь заново начну проходить ;) Но ниче ничи, от этого интерес не пропал...

Народ, че-то у меня на этой странице ничего не открывается ни в Мозилле ни IE... :rolleyes: :) Пробовал код просмотреть - пустая говорит... А лампочки зажигать очень хочется :)

тебе флешплаер (macromediaflashplayer или просто flashplayer7) нада поставить... игра на флешках основана.

PS.А вот собсно и 25-ый левел:

laser25.JPG

эх, не, а я так и не смог закончить... не, не потому что терпения не хватает, а времени нету... :)

а у меня так и не загрузилось! , хоть у меня и флэшплэйер имеется!

странно, у меня сразу пошла и никто вообще у нас тут не жаловался, даже на самом тормазнутом компьютере нормально загрузилась

В том-то и дело... У меня вот тоже ни фига не грузит, флешплейер есть, но по вышеприведенной ссылке и Mozilla и IE просто дают пустую страницу... Да, и в IE на этой странице не работает контекстное меню.

Мужики,а ведь классная игрушка.Знаете что напоминает,типа такой была

вроде еще на четверке.Там надо было подключать компы между собой.

А не кто не знает,как стащить эту игру с сайта,а может она где-то и лежит

для свободного скачивания?Уж очень хочеться на работе показать,я бы остановил работу всего тех.отдела,вот инета там нет,а жаль.

Папка Temporaly Internet Files. Файл с расширением .swf

Только по моему её можно забрать подобным образом только когда пройдёшь всю - она каждый новый уровень отдельно подгружает с нета

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...