Rolly Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 Не знал, что зажигать лампочки может быть таким интересным занятием. Сегодня утром, случайно, в сети нашел интересную логическую игрушку сделанную на флеше. Я не особый любитель логических игр, но это что-то... Я не могу оторваться от этой игры и лишь только на работе появляется свободная минуту, сразу в нее. Я уж весь офис заразил этой игрой. Все ходят и друг у друга спрашивают "Как зажеч зампочку?" Посмотрите, не пожалеете. Уж, если я, не особый любитель логических игр, увлекся, что уж говорить про тех, кого эти игры привлекают :) Ссылка еще раз http://www.nailmaster.ru/laser.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 дошол до 10 уровня, пока легко :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 я на 6 еще, но тут ребята уже до 16 дошли :) Легко в принципе везде, но это "легко" нужно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 Rolly Супер. Я пока на 3-м. Блин, скоро обед заканчивается, уже чай холодный, а я никак не могу прерваться.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 dartman я немного тоже жалею, что увидел эту штуку... :) Что самое инетересное, я же никогда не интерисовался такими играми, а тут, оторваться не могу в прямом смысле. Я вот сейчас на 7 застопорился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 (изменено) Классная игрушка! Даже мозги заскрипели. Я пока на 11 Изменено 19 ноября, 2003 пользователем ptah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 ну не знаю как вы... но я до 15-го слету дошел... щас пока на нем. играю.. токо что добрался до него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 Да эту игруху и логической-то не назовешь... Логические так надолго не занимают. Ну все пошел играть, только начал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TIER Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 Вот блин завлекло-то, даже к другу не пошёл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 Народ, мои мозги зависли на 11-м, слабо скрин кому нить скинуть сюды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 2SHARK скажи пароль к 11-ому. Кину тебе скрин а я с другом уже на 24-jм сижу....можете убедиться: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 20 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 Ну, вы монстры, скажу я Вам.... Не я еще где-то там в начале, на 8-м кажется, отвлекся на работу, потом страницу закрыл нечаянно и пароль, конечно же, не записал, теперь заново начну проходить ;) Но ниче ничи, от этого интерес не пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 bokrenok пороль - полуось, тфу блин, os/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 да... плохо видно на первой вот так тучше. Выделенное зеркальце сдвигаешь вниз на клеточнку и усё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 bokrenok Сенькс, я знал, что примерно как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 Народ, че-то у меня на этой странице ничего не открывается ни в Мозилле ни IE... :) Пробовал код просмотреть - пустая говорит... А лампочки зажигать очень хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 тебе флешплаер (macromediaflashplayer или просто flashplayer7) нада поставить... игра на флешках основана. PS.А вот собсно и 25-ый левел: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 ВСЕ!!!! я это сделал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 23 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2003 эх, не, а я так и не смог закончить... не, не потому что терпения не хватает, а времени нету... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2003 а у меня так и не загрузилось! :), хоть у меня и флэшплэйер имеется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 23 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2003 а у меня так и не загрузилось! , хоть у меня и флэшплэйер имеется! странно, у меня сразу пошла и никто вообще у нас тут не жаловался, даже на самом тормазнутом компьютере нормально загрузилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2003 В том-то и дело... У меня вот тоже ни фига не грузит, флешплейер есть, но по вышеприведенной ссылке и Mozilla и IE просто дают пустую страницу... Да, и в IE на этой странице не работает контекстное меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_ Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2003 Мужики,а ведь классная игрушка.Знаете что напоминает,типа такой была вроде еще на четверке.Там надо было подключать компы между собой. А не кто не знает,как стащить эту игру с сайта,а может она где-то и лежит для свободного скачивания?Уж очень хочеться на работе показать,я бы остановил работу всего тех.отдела,вот инета там нет,а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2003 Папка Temporaly Internet Files. Файл с расширением .swf Только по моему её можно забрать подобным образом только когда пройдёшь всю - она каждый новый уровень отдельно подгружает с нета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_ Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 Благодарствую!Счас мы это хозяйство проверим,а вдруг сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти