Nightwalker Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Всем привет!Подскажите пожалуйста какой антивирус лучше всего использовать?У меня стоял касперский но незнаю что происходит.Когда я его обновляю то блокируются ключи.И ничего нельзя сделать.Кто может подсказать что можно сделать?Подскажите плизз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) _http://www.activevirusshield.com/antivirus/freeav/index.adp? - Бесплатный Изменено 16 декабря, 2006 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Попробуй за него заплатить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 А чьего производства этот антивирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Nightwalker Ставь либо Avast! либо NOD32. Это лучшие из всех что я юзал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 1) Тема не в своем разделе. 2) Уже обсуждали и выбирали!!! 3) Банят ключики? Да что Вы говорите... Ну так купи софтину и не будут банить. 4) Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения