B.O.N.D Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 Завёлся у меня такой вирус: выключаю комп, а он после полного выключения секунд через 5 снова включается. При этом мыша с клавой уже не пашет, а после повторной перезагрузки все опять работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 Здорово Завёлся у меня такой вирус: от куда такая я уверенность , что это вирус .а не настройки какие то ?? Ну а если это вирусня, тогда и бороться с ней нужн о как с вируснеё, т.е. АНТИВИРУСАМИ!!!!!! (если не пашет клава с мышой отнеси к товарищу, подкинь тудаслейвом и поличи!!!!!!!) НО вначале загрузись в БЕЗОПАСНОМ режиме и попрочбуй , может будут работаьть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O.N.D Опубликовано 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 Думаю что это вирус потому, что у юзеров по сетке тож такая фигня. И вирус этот необычный. Скорее всего он в БИОС залез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 Здоров ну раз в БИОС е тогда попробуй 1 вытащи батарейку минут на 5 с материнки 2 если все равно будет то тогда скорее всего придется перепрошить проверь точно ли БИОС возьми чей то веник и подкинь как МАСТЕР (правда настройки менять придется ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 Да ладна в БИОС залез! Такого быть не может! Чтож это за монстр??? А может вы просто с настройками напортачили... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 Оригинальный вирус Мать поддерживает авто включение (по таймеру)? Если вирус то это монстр сидя в биусе такими настройками ворочить не мешая работе компов(загрузка работа с прерываниями и всё такое) Где подцепил? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-Cat Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 Слушай а можешь мне его скинуть ну осень надо Мыло catk@list.ru буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 B.O.N.D По сетке говоришь... дык может это WOL (Wake On LAN) срабатывает как-то неправильно (мыша почему-то не пашет). У меня тож такое было: вырубаю вечером (ночью) комп, засыпать начинаю, а он берёт и просыпается, так делал он кучу раз пока я электричесва его не лишил. Оказалось, что одна из машин в сети кидалась пакетиками, которые будят машины из такого режима, у меня тогда ещё пара лишних машин стояла в комнате и 2 (из 4-х) просыпались т.к. у них в БИОСе был включен WOL. Может и у тебя отсюда ноги растут? pavel81 Шёл бы ты в "кряки" с такими вопросами, сдесь другая проблема обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzo Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 У меня такая же штука была, это не вирус. Тут надо на маме биос перезбросить и заново винду поставит (я загрушал последние рабочие установки Биоса, а вот с заводскими у меня траблы какие-то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти