Nickman Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Скидывайте сюда ссылки непосредственно на потоки и ссылки на специальные программы для просмотра русских ТВ каналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Здорова Что то я не совсем понял Nickman: ?! :) ссылки на специальные программы для просмотра русских ТВ :) а чем тебя уже "C:\Program Files\Windows Media Player\wmplayer.exe" не устраивает ?! :) Или любой друго плеер ?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Во-первых: я использую только Winamp. Во-вторых: в Winamp Media Library нет русских ТВ каналов (по крайней мере я не нашёл). И вообще, я просил скидывать ссылки на каналы, а не на программы, встроенные в Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) Nickman: Интереснее смотреть зарубежные каналы :sm(100): Но тут есть несколько страниц со списками российских и украинских (и других тоже) Internet TV каналов. Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 А СТС, Ren TV, MTV-Russia? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Nickman: Не все каналы есть в Инете :) . Можешь попробовать достучаться до CTC и Ren-TV с этой страницы, но, по-моему, их нет дома :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти