yelena2 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 У меня привод combo не видит чистые dvd диски.Пишет- диск не вставлен.С СD -все нормально кто может-помогите.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) Попробуй другую болванку. Иногда попадается откровенный брак. Возьми болванку подороже. А может быть засорилась линза (они для СД и ДВД разные стоят). Если пишешь Неро, ты выбираешь способ записи ---DVD (панель вверху)? Изменено 18 декабря, 2006 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 У меня привод combo не видит чистые dvd диски.Пишет- диск не вставлен.С СD -все нормально кто может-помогите.спасибо Combo, если мне память не изменяет, может только читать, но уж никак не писать DVD диски, т.е. при вставке чистого DVD он и должен сообщать о проблеме, в его фенкциональные возможности не входит запись DVD болванок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yelena2 Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 спасибо всем кто ответил-combo действительно не пишет dvd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения