Balast Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 Подскажите какой Virtual CD лучше и где его взять? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TIER Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 Вот Virtual CD 5.2. Но по-моему Alcohol лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 Пора забыть о Virtual CD......пользуйся Алкоголем..... (а если выбирать между версиями Virtual CD, то я бы выбрал не 5.2, а 4.5.....она надежнее (мое мнение)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 Алкоголь форева! Работает ОЧЕНЬ быстро и надёжно (по крайней мере, у меня на ХР), защиту обходит. Кейген не забудь скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 Юзаю Virtual Drive 2000. Нравится. Новую версию даже не ищу, ибо нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@K$ Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 А по моему мучший виртуальщик это Paragon CD Emulator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwestis Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 (изменено) А по моему мучший виртуальщик это Paragon CD Emulator37170[/snapback] Ставил этот глючный Paragon CD Emulator, он у меня создал около 20 виртуальных дисках и глючил. Я давно пльзуюсь Alcogol, до этого былиVirtual CD и Virtual Drive :( Artur88: люди если вы новенькие то сначала прочтите правила форума а потом уже постите; все сообщение касающиеся обхода защиты старфорс удалены; закрыто Изменено 8 мая, 2005 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения