DIMKA-vrn Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) Проверка HDD and FDD на Scandisk'е. Запись на HDD and FDD фильмов и музыки.. Вытирание пыли с ПК и его комплектующих. Все мне срочно нужно протереть комп, а то винда не грузится :) http://evstan.mail333.com/index.files/10.html Изменено 18 декабря, 2006 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Круто :) Но ясно, что была шутка :) Сайт не на эту тему :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 А где прайс? Очень интересно, сколько же стоит нынче "Вытирание пыли с ПК". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 у меня вопрос у них FDD резиновый что бы туда фильмы лить ? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 А я вот как раз подумывал: "А можно ли как-нибудь мне фильмец на дискетку скинуть???" ... После ознакомления с этим сервисом - вопрос отпал. :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 УУу... Как жалко :( , а я думал, что они мне программу Application в .exe по вытиранию пыли пришлют :sm(100): :sm(100): :sm(100): С троянчиком Backdoor класса :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 А как вам такой прикол? http://maxel2k.narod.ru/keyboard.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 А как вам такой прикол? :) http://maxel2k.narod.ru/keyboard.jpg Как я понял, то прикол в этом: Keyboard Error or no keyboard present (Ошибка клавиатуры или никакой клавиатуры не подключено) и сразу кидается на глаза : Please press F1 to continue, DEL to enter setup... (Пожалуйста нажмите F1 для продолжения, DEL для введения перезагрузки... ) :sm(100): Железная логика! Только заметил, что обведено это же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Как я понял, то прикол в этом: Keyboard Error or no keyboard present (Ошибка клавиатуры или никакой клавиатуры не подключено) и сразу кидается на глаза : Please press F1 to continue, DEL to enter setup... (Пожалуйста нажмите F1 для продолжения, DEL для введения перезагрузки... ) Железная логика! Только заметил, что обведено это же Это не логика, это жестокая реальность... ЗЫ: Это стандартное сообщение BIOSа при проблеме обнаружения клавиатуры (глюк, или неплотно вставленный разьем (90%)), как ни странно, нажатие Ф1 очень действенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти