zoomersd Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Вопрос такой: что ещё кроме ip адреса, маски, шлюза и адреса DNS раздает DHCP сервер? Просто встала такая проблема. есть сетка, роутр(он же шлюз) и несколько машин. Раньше на роутере работал DHCP и без проблем раздавал все настройки. Потом возникла необходимсость привязать к каждой машине свой IP, к сожалению роутр не дал возможность привязать определённый IP к определённому MAC адресу. поэтомук было решено DHCP отключить, и вбить настройки вручную. вбил IP, маску, шлюз и DNS(пробовал и без него). В итоге, сеть видно, инета нет. Вопрос, чтоже такое раздаёт DHCP, что я забыл указать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster1986 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Насколько я понимаю, настройки инета прописаны на шлюзе (роутере), следовательно шлюз и ДНС есть ничто иное как адрес роутера, попробуй так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomersd Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Это я естественно сделал. только толку ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 http://ru.wikipedia.org/wiki/DHCP мне кажется у вас проблемма с настройкой роутера и еще см прилепленные темы, телепаты в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти