lexluther Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Всем привет, Помогите пожалуйста вашим профессиональным советом. Дали в универе задачу, думал что попадет другое, не повезло вообщем. Нужно расписать приблизительную архитектуру онлайн-игры типа Second Life и им подобных. При этом требование чтобы все ориентировалось преимущественно на Windows технологию. Задание свободное, т.е. можно предлагать любые технологии и методы реализации. В принципе если UNIX расширение не потянет изменений в Windows версии (если не нужен .NET), то пойдет и оно. Дело в том что я больше по другому типу игр, вообщем :), так что не могли бы вы просто поделиться вашим видением проблемы. Из чего должна глобально состоять эта система? И на чем каждая из этих частей может быть реализована? Остальное если я буду знать что там в общем, я сам додумаю. Буду век благодарен!. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphi Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 1.Что в твоем понимание архитектура? 2.Это в задание указано что ориентировано только на Виндовс? 3. Как я понял тебе надо смоделировать систему, если да то насколько я знаю там привязка к платформе неидет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexluther Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 1.Что в твоем понимание архитектура? 2.Это в задание указано что ориентировано только на Виндовс? 3. Как я понял тебе надо смоделировать систему, если да то насколько я знаю там привязка к платформе неидет. Мне надо указать технологии, а .NET к примеру к Юниху не идет. Платформа Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) lexluther: это техническая или теоритическая (алгоритмическая)задача? Изменено 21 декабря, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphi Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Насчет .Net соглачен но ты можеш к примеру вззять платформу MONOона по виндовсом и никсами работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexluther Опубликовано 1 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 lexluther: это техническая или теоритическая (алгоритмическая)задача? алгоритмическая задача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти