The TIM Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 1-я проблема - При загрузке винды ХР иногда отваливаются настройки видео и монитора - устанавливается разрешение экрана 640*480 и частота обновления экрана 60 Гц. В настройках экрана не определяется видеокарта и монитор. 2-я проблема - При загрузке система все время проверяет диск "С" (там и стоит система) на наличие ошибок. Система стоит на Fat 32. Вроде ничего особенного а напрягает Может кто подскажет что делать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 The TIM 1-я проблема решается (обычно) переустановкой драйвера для видео. 2-я проблема частенько появляется из-за некорректного выключения компьютера. И к тому-же, давали ли хоть раз закончится проверке диска? если нет, то система так и будет каждый раз просить проверку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The TIM Опубликовано 20 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 У меня стояли дрова от nvidia 44.03. Я поверх поставил 52.16 - не помогло сегодня включил комп - та же фигня все настройки видео отвалились. Удалил из панели управления оба драйвера и поставил заново 52.16. По поводу диска - завершаю работу корректно, если за день комп включается 1-й раз то если проверку не отменять то потом она не появляется. На следующий деь же все повторяется + ко всему могут отвалится дрова видео Мне советовали принудительно сделать полную проверку диска С - что все прекратится - не помогло. Может на дело тут не в системе а в железе ? У меня на работе система такая же стоит - не разу так не глючила. Хотя и железо там покруче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 >У меня на работе система такая же стоит такая же или ТА же? попробуй просто переставить систему. Лучше с другого, проверенного дистриба. (проверенного в том смысле, что с него ставили и нормально работали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 При работе с видио Nvidia, ОС должна записать файл DLL в ключ HKLM\SOFTWORE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows ключ Applnit_DLLs, если ее там нет то и дрова у тебя не будут работать корректно. Советую очистить папку Prefetch, ОС считывает от туда данные при загрузке, если у тебя были глюкнуьые файлы, то ОС даже с новыми будет работать не корректно, так как предварительно считывает данные о битых файлах. Попробуй, результат не гарантирую. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти