Elient Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Слышал много всего про программы-востановители. Пишут они востанавливают почти всю старую инфу, от музыки, до игр и документов, почту... ну и все такое. Хотелось бы мне востановить одну старую игру, да вот тока не решаюсь воспользоваться прогами. Чую, что эти проги все мое постирают (новое), а старое запишут, и буду я играть в старье!))). Вопрос: Безопасно ли пользоваться такими прогами? Не сотрется ли новая информация? Какие проги проверенные и действуют на 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Elient: Новые не сотрутся, работающих идеально на 100% не существует, и если ты решил востановить файлы которые удалил уже давно - то скорей всего это уже не удастся, т.к. скорей всего на место этих данных - уже записанны другие! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Тем более такие многофайловые, как игрушка. Они скорее всего тебе восстановят по отдельным файлам. Как ты будешь ее собирать? Оставь эту идею, если только ради тренировки поюзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elient Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения