Max_SoftBoard Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Во время работы на компьютере возникает ошибка: по личным наблюдения удалось установить, что данная ошибка появляется только во время работы в интернете. Есть предположение, что её может правоцировать какой-то вирус. (у меня установлен касперский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 смотрим что в логах потом http://eventid.net/search.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 твикеры какие ставил? похоже на глюки таких вот програмулек типа по оптимизации интернет соединеий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 смотрим что в логах потом http://eventid.net/search.asp Честно говоря я не разобрался, что там нужно делать и что писать в эти поля. Русский Я, однако. твикеры какие ставил? похоже на глюки таких вот програмулек типа по оптимизации интернет соединеий стоят: "XPTweaker", "Tweak-XP Pro v.4" и "TuneUP Utilites 2004". У меня и раньше, стояли эти программы, - ничего подобного не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 " стоят: "XPTweaker", "Tweak-XP Pro v.4" и "TuneUP Utilites 2004". У меня и раньше, стояли эти программы, - ничего подобного не замечал. " зато теперь заметил :) раз уж антивирус ничего не находит попробуй вернуть все настройки винды в нормальное состояние по дефолту. и отключи автозагрузку твикеров. может не помочь, но попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 edde: открыл во всех своих прогаммах закладки по настройке интернета и поставил пункты по умолчанию, хотя там, как оказалось, практически ничего по интернет-настройке нет. Поскольку приведенные программы работают только с реестром из автозапуска ничего не удалял. Ошибка повторяется. Может быть она связана с новым интернет обозревателем? У меня установлен седьмой explorer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 "Может быть она связана с новым интернет обозревателем? У меня установлен седьмой explorer." Max_SoftBoard впринципе если проблема появилась после установки 7 эксплорера - таки может. но лучше посмотри что в логах. пуск /выполнить набери eventvwr.msc /s , хоть скриншот сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Восстановил систему с помощью образа Акронис. Пока проблема ничего о себе не давала знать. Буду надеятся, что дальше всё будет только лучше. А на сегодня, - ВСЕМ СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Если снова будет выскакивать, попробуй качнуть обновление: http://www.microsoft.com/downloads/details...ckInfoContainer Говорят помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Опять появилась эта гадость!!! По заданию edde высвечиваю логи. Вот что она отображает в логах: Тип события: Уведомление Источник события: Application Popup Категория события: Отсутствует Код события: 26 Дата: 02.01.2007 Время: 22:37:31 Пользователь: Н/Д Компьютер: ADVANTIS Описание: Всплывающее окно приложения: svchost.exe - Ошибка приложения : Исключение неизвестное программное исключение (0xc0000409) в приложении по адресу 0x5bd5a3c0. По совету Brox закачиваю обновление. Надеюсь, что поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Max_SoftBoard: Ставь обновление WindowsXP KB921883, должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickotin Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Вообщем это процессы в системе они могут кстати вызвать синюю смерть.Скорее всего это из-за твикеров или жёсткий умираетюВозможно переустановка винды тебе поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Скорее всего это из-за твикеров или жёсткий умирает. Возможно переустановка винды тебе поможет! И чем поможет перестановка, если умирает винчестер? А зачем переустанавливать, если твикеры виноваты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickotin Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Всё-таки можно переустановить и воспользоваться спец.прогами для винчестеря и дефрагментаторами.Они продлят жизнь винчестера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 воспользоваться спец.прогами для винчестеря и дефрагментаторами.Они продлят жизнь винчестера Даже слов нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Переустанавливать ОС я пока не буду, попробую пакеты обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 После установки пакетов обновления вредный фактор не проявлялся. Благодарю за поддержку: Brox, Wlad, edde, ant_ig, Old men и немножко - Nickotin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти