oblivion Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) Решил сделать оригинальную фотку для softboard.ru! Окно пластиковое + красивый вид из окна (ака небо, взгляните как красиво, это ведь зима, люди, мир красив своей природой, пазитиФ) + softboard.ru маркером ^^ (щас уже отмыто давно)) хех)! Я чувствую, как во мне щас сияет позитив :( Жизнь прекрасна :) Сделайте и вы свою оригинальность, выставите сюда :( Изменено 20 декабря, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 А у меня батарея села. :( Кстати, почему-то не открывает фоту твою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) Исправил :( Это я в Маарду зафотал :( там красивые виды из окна... Изменено 20 декабря, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) Во, открыл. А потом как стирать будешь? :( Водочкой? :( Изменено 20 декабря, 2006 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) Во, открыл. А потом как стирать будешь? :( Водочкой? :) Оно уже давно отмыто :( К счастью под рукой были влажные салфетки для вытирания монитора компа от пыли ))) Изменено 20 декабря, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Прикольно, только ничего в голову не лезет. Эх, не творческий я человек... : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 oblivion - как всегда впал в ориджинально... :( И будем тащиться от облаков за пластиковыми стёклами??? :( Тогда не дуй в их сторону, пусть повисят исчо немногось... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Супер красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти