ULL Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 Народ, помогите не могу отправить письмо на адресс мне с него пишут а я ответить не могу, очень надо отправить пробывал с 5 яшиков не уходит. ;) сервер на mailru.com пишет: This is the Postfix program at host huitzilopochtli.mtu.ru. I'm sorry to have to inform you that the message returned below could not be delivered to one or more destinations. For further assistance, please send mail to <postmaster> If you do so, please include this problem report. You can delete your own text from the message returned below. The Postfix program <.........@mtu-net.ru>: Unknown user: "..........." Зарание спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 Это значит, что такого адреса, на который ты отправляешь, не существует. Или возможно (но вряд ли) smtp-сервер требует авторизации, нужно в почтовом клиенте поставить соответсвующую галку и вписать имя пользователя и пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 ULL Может быть такая фича, как то, что конечный юзер проставил фильтры на получение почты. Может быть, что ты в теме письма или ещё где писал такие слова, что сервер подумал, что их надо отсеять, вот и написал, что нема такого юзера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULL Опубликовано 21 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Это врятли я попробывал шас отправить на сервер их яшика, может дойдет! :D) Просто яшик точно сушествует! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Еще может быть, что ящик, куда ты пишешь - переполнен и почтовая прога тебе говорит, что такого адреса нет. Создай другой ящик, например в яндексе и попробуй отправить с него. Если уйдет - значит либо настройки сбиты, либо сервак глючит. Такое тоже бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения