Russko Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 Подскажите пожалуйста, почему после вызова таблицы SQL запросом я не могу производить в ней редактирование. Как мне это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 Есть определенные правила налагаемые на запросы, что бы они были "живые", т.е. могли редактироваться. Эти требования есть в книге Фигурнова "Базы данных". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 Russko Вероятно у тебя недостаточно прав доступа для редактирования ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoKon Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2003 Работай через ADO. Там все запросы, с сортировкой по не индексированному полю, с выборкой и т.п. позволяют вносить изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти