Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблемы с модемом

Harrd

Рекомендуемые сообщения

У меня внутренний модем, и вместо того чтобы шуметь как он должен он замолчал, а шуметь стали КОЛОНКИ на компе!!!

Как зделать чтобы шумел опять модем, а то у меня на весь дом слышно как я в нет захожу и при етом музыку не слышно!!!

Это настраивается в звуковых устройствах.

А по конкретней можна, а то еслиб все так просто я б наверное не писал. Какая там вкладочка у меня XP

А по конкретней можна, а то еслиб все так просто я б наверное не писал. Какая там вкладочка у меня XP

Ну я тоже например такого пункта у себя не нашел. Попробуй сделать через звонилку. Незнаю есть ли в твоей такая фитча но у меня была MuxaSoft Dialer - в ней была такая функция...

Ну вы и сталкеры!!

Панель управления - Принтеры и пр - Телефон и модем - Модемы (выбираем модем) - Свойства - Модем

Если там не поможет, то надо смотреть в звуковых устройствах.

Jmd: :g:... в свойствах модема выставляется громкость динамика модема... а если сигнал пошел через аудиокарту - это уже настройки звуковухи...

З.Ы. мы не сталкеры. мы диггеры :(

Jmd: :no:... в свойствах модема выставляется громкость динамика модема... а если сигнал пошел через аудиокарту - это уже настройки звуковухи...

З.Ы. мы не сталкеры. мы диггеры :)

у меня для встроенного модема Motorola в ноте в свойствах стоит галка "использовать DirectX"

Harrd:

Всем спасибо за флуд, а по теме кто нибуть может подсказаь а то одни догадки

Надо бы тип модема назвать. Некоторые (например, Motorola PCI fax/modem) управляются из собственной программы, которая запускается из систрея.

Да причём тут настройки звуковой карты...

1. Это мошет настраиватся в апплете/утилите конфигурирования настроек модема.
  2. Режим Hard Speeker или Soft Speaker может задаваться соответствующей командой. Если есть монуал, то можешь найти команду, переключающую модем в режим Hard Speaker и вписать её в строке инициализации (которая в свойствах модема) по шаблону AT<команда>
  3. Или, ещё один простой и универсальный способ:
    Открой диспетчер устройств, в группе Аудио, видео и игровые устройства найди устройство Uninoden аудиоустройство с полудуплексом и отключи его (не удали а именно отключи). После этого, модем не сможет инициализировать Soft speeker и будет "кричать" через встроенную пищалку.
    UniMan.gif

post-29300-1166817743_thumb.jpg

Изменено пользователем Roader

Harrd

Всем спасибо за флуд, а по теме кто нибуть может подсказаь а то одни догадки

Так ведь остаётся до тебя догадыватьси... Какой модэм, какая звук. карта... :bye1:

...а шуметь стали КОЛОНКИ на компе!!!

Догадаться ВЫКЛЮЧИТЬ свои колонки на время дозвона, заглушить свой телефон на время кол-бэка, да и просто внимательнее с техникой не пробовал? :1eye:

Мне достаточно сделать в Свойствах модэма НИЗКИЙ уровень пищалки, в Регуляторе Громкости Винды выключиться, и никакие соседи никогда не проснутся... :blink:

• 2 месяца спустя...

Здраствуйте! Посчитал подходящей темой. У меня такая проблема: поставил на комп вторую операционку, начал настраивать ее. Но не обнаруживается модем (у меня встроенный Fax modem Acorp Sprinter@56K Prime PCI), при установке нового оборудования предлагает только стандартные модемы, тогда как в другой системе все работает и модем определен верно. Я пробовал вытаскивать его сново втыкать, но при включение компа нового оборудования он все равно не обнаруживает ! Посоветуйте пожалуйста, что нужно сделать ?

З.ы. У меня две абсолютно одинаковые операционки.

Здорова

sklif:

у меня встроенный Fax modem Acorp Sprinter@56K Prime PCI
Посоветуйте пожалуйста, что нужно сделать ?

Как по мне то нда зайти на САЙТ производителя или взять диск с дровами ! И скачать/ установить дрова и не парить мозги всякими выдиралками!!

Тем более ты не указал что за ВИНДЫ у тебя стоят!

А он рашьше у тебя шумел ??? Просто я уже не раз видел внутренние модемы которые идут без динамика и всесто такового используюся колонки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...