Harrd Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 У меня такой вопрос: Сзади на компе два активных входа USB, спереди два не активных ( того 4) на мамке есть две платформочки для подсоединения проводков которые ведут от передних USB. Так вот вопрос в чем мне кто то сказал что если я подключу ети два передних то задние автоматом выключаться. Правдв ли ето??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Обычно такого не происходит. Напиши модель своей материнки - посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Harrd: Неправда. Они отключаются из биоса, а не простым подключением планок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrd Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Материнка Albatron 845G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Не отключатся — подсоединяй смело, не перепутай проводки только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Harrd: Так вот вопрос в чем мне кто то сказал что если я подключу ети два передних то задние автоматом выключаться. Правдв ли ето??? Да, такое встречалось на некоторых системных платах под Пентиум-3. Мало того, было оговорено в инструкции. На "четвертых" обнаружилась другая вещь - если одновременно используются (а не просто подключены) несколько устройств передачи данных, время от времени может возникать сообщение о недопустимой многократной вложенности папок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения