Burjui Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Помогите если можно. Я не знаю почему когда пытаюсь открыть любую папку у меня появляется ошибка от Explorer.exe Правда если рестартануть комп, то иной раз при открытии может просто "маргнуть" окно и ошибка не появится. Когда как. У меня winXP SP2. На их MS сайте ни чего толком не нашел... обратился к Вам. Систему я не устанавливал, купил новый комп HP 6087 Pavillion с установленным windows Xp Home edt., и trial version Norton 2006. За все время не лазил там где "не надо", просто установил дополнительно AVG free edition и Spyware doctor 4. Правда некоторые программы типа (PC Medic, Sound Forge и т.д. ранше установливал и потом за не надобностью - удалил). Пару дней назад срок Nortona истек и убрав его и AVG, установил NOD32 Esset 2.70.16. Просканировав комп он мне дал целый список ошибок (доступ отказан [4]) и нашел Straton worm (удалил). Кстати вчера наблюдался еще один глюк. Пытаясь найти один фаил, вдруг окно во время поиска само закрылось и экран (пустой без иконок) завис на 5 секунд. а потом через пару минут вставил диск с фильмом, который не запустив сразу "сам выплюнулся" через 5 минут... Я пока еще не совсем разбираюсь о компютерах и его "приколах". What to do? P.s. не знаю как сюда вставить картинку ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burjui Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Привет всем. Мне кажется я понял в чем дело... при повторном глюке у меня возникло окно где в help menu я прочитал что у меня запущена DEP (Data Execution Prevention). Эта вещь и "закрывает" мне программы и папки, боясь что у меня там может какой-то код от вирусов будет запущен! Вот и отсюда ошибка (и поиск файлов закрылся тогда). Там же и говорится о compatibility программ. Может антивирус мой "не дружит" с ней или вирусы (что удалены) проникли тогда и все где они побывали попало в "черный" список? Можно отключить этот DEP но стоит ли? Так он мне все блин позакрывает!? Жду ответа от профи в таких делах. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=30047&st=0 У тебя система заражена и сейчас. Читай тут и следуй инструкциям. Скачай HijackThis и выложишь там или здесь лог. Изменено 23 декабря, 2006 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Burjui Если есть такие сомнения, в Сервисе проверь все запускаемые проги и службы Винды. Отключи всё лишнее! И процу будет легче и Винде. Тоже самое в Реестре Стартовые ключи посмотри и удали лишние. Почисти его заодно jv16 PowerTools, найдёшь здесь в поиске. Ещё можешь к антивируснику добавить Ad-Aware SE Personal Полезная штука! Xp Home edt. самая глюковатая, замени на Профессионал! А ещё лучше разбей диск PartitionMagic 8.0 с 12-15 Гиками свободы и проинсталь туда свой любимый ХР Проф. Будешь пользовать имеющийся ХР и на новой, чистой и непорочной ХР проф. построишь всё что тебе надо. Был как-то сбой в Проводнике, Корзину стал долго открывать! Через 3-5 дней восстановился сам, это Вин2000. А ХР - это ХР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pank Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Помогите если можно. Я не знаю почему когда пытаюсь открыть любую папку у меня появляется ошибка от Explorer.exe Правда если рестартануть комп, то иной раз при открытии может просто "маргнуть" окно и ошибка не появится. Когда как. У меня winXP SP2. На их MS сайте ни чего толком не нашел... обратился к Вам. Систему я не устанавливал, купил новый комп HP 6087 Pavillion с установленным windows Xp Home edt., и trial version Norton 2006. За все время не лазил там где "не надо", просто установил дополнительно AVG free edition и Spyware doctor 4. Правда некоторые программы типа (PC Medic, Sound Forge и т.д. ранше установливал и потом за не надобностью - удалил). Пару дней назад срок Nortona истек и убрав его и AVG, установил NOD32 Esset 2.70.16. Просканировав комп он мне дал целый список ошибок (доступ отказан [4]) и нашел Straton worm (удалил). Кстати вчера наблюдался еще один глюк. Пытаясь найти один фаил, вдруг окно во время поиска само закрылось и экран (пустой без иконок) завис на 5 секунд. а потом через пару минут вставил диск с фильмом, который не запустив сразу "сам выплюнулся" через 5 минут... Я пока еще не совсем разбираюсь о компютерах и его "приколах". What to do? P.s. не знаю как сюда вставить картинку ошибки? Слушай а ты не пользовался разными прогами для анонимности в сети?У меня такое тоже было!От это зараза!В общем пришлось винду сносить и заново ставить!Я тебе посоветую- скачай каспера, а потом ево настрой на интернативную защиту!И будешь видать, что куда внедряется :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти