dmt Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 как то раз захотелось мне переименовать Корзину и теперь у меня не Корзина а ГРЯЗНАЯ ПОМОЙКА, а у моего брата СРАЧ В УГЛУ интересно а какое название у вас и как вы меняли название Корзины в XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 У меня энта штука называется "УНИТАЗ", а до этого была "МУСОРКА", переименовывал в Norton Utilites или в fitW (fine tuning of Windows) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 У меня "Помойка" или "Свалка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 а я отключил корзину два года назад, так её и не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Раньше называлась "Ацтойник", а теперь тоже не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 У меня на рабочем столе всего 3 иконки: [computer], [mydocs] и [recycled] Я люблю картинкой любоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Не пользуюсь, но всегда называлась нормально "Корзина". Висит в углу и не мешает. Но если у человека висит СРАЧ В УГЛУ то это что-то говорит о нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Сейчас не пользуюсь! Ранее была бездонная дыра!!! :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 у меня "Мусорка". В XP менял при помощи XP Tweaker, вот тут она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Раньше был мусорный бачок или помойка (потому что в нем как в настоящей помойке черт ногу сломит), сейчас просто корзина. А у другана она называется "Мотоцикл Блин" наверное от слова recycle bin ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmt Опубликовано 26 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2003 Корзина Коры Зины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 (изменено) Когда стоял ХР, я обзывал ее просто: "Для дерьма" :( Изменено 27 ноября, 2003 пользователем Viper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 А смысл переименовывать? Понты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotamsk Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2003 Каждый переименовывает под себя, под свой стиль жизни. Сразу чувствуется образование, воспитание и круг общения. Я не изменял название. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2003 sotamsk Зачем же людей обижать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2003 sotamsk :D:):) ЗЫ: я тоже не менял. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2003 sotamsk И я никогда не менял. Проще всего называть кошку кошкой. Личное имя для мусорной корзины - слишком много почета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2003 Да переименовывают такие вещи, мне кажется, только для понтов. Вот друг зайдет и увидит мое оригинальное название. Ооо! Это типа круто B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arc Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 Не хотел бы я видеть как воспитывался человек назвавший корзину СРАЧ В УГЛУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 А у меня просто корзина... ;) Нафиг надо все эти срачи и т.д. Просто понт... Что ты типа такой крутой и т.д. Оч. наверно приятно врубая комп видеть Билла Гейтса на унитазе и т.д. Но предел-то наверно иметь надо... Почему бы не называть теперь "Мои документы" "Моими ёб***** документами" или "Мой компьютер" "Мой сральник"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 У меня корзина так и называется. Хотя когда раньше тока появиля комп (давно это было) называл его помойкой или компостной кучей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goba Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2003 клоака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Face Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 Arc Не хотел бы я видеть как воспитывался человек назвавший корзину СРАЧ В УГЛУ Слушай я воспитывался в норм. семье у меня просто хорошое чувство юмора ЗЫ: Сам то в какой семье воспитывался B) B) B) B) B) B) B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2004 У меня - "Не облизывать!" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 Я её давно отключил, т.к очень часто и много удаляю, а чистить её впадлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения