SIMC Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 У меня стоит Norton_System_Works_2004, а мусорочка =) в нем, как известно, называется Norton Protect Recycle Bin. Я сократил до NPRB. Мне хватает! Мусорочка, Кучечка, Вонючечка, Хренотенька, Парашечка обзывать не буду. Хоть стреляйте в меня!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 У меня вариант оч и оч распространённый "Мусорка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Мне нравится назвавние Помойка, а вместо подсказки надпись "Не нюхать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Кустов Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 А у меня вообще на рабочем столе ни одного значка нет, я пользуюсь понелями инструментов. Очень удобно и картинка не загромождается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 А у меня вообще на рабочем столе ни одного значка нет. У меня тоже! Но чисто для прикола можно и переименовать её. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Micro Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 У меня она "Фуфельницей" величается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Я думаю что ,, корзина,, звучит в саый раз приятно, приятно и себе , и людям.Ну а если так подумать, то можно было бы поменять название на ,,утилизация,, . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen-yak Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Имею название "Мусорник". Переименовывал с помощью Easy Booster. Даю ссылку: http://www.softbox.ru/?a=21&i=4536 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Свалка. Менял через реестр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan the Terrible Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 У меня помойкой одно время звалась. менял c помошью regedit. А сейчас Recycle Bin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 А мне, все равно, больше нравится ее настоящее родное название "Корзина". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skurz Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 :) "комната для гостей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acoola Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Вообще убрал её с рабочего столо через реестр, удаляю через Shift + Delete. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 удаляю через Shift + Delete. Я также. Корзиной не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 :( Уборная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 Привет всем !!! Прочитал я тут ваш топик и заметел истину. Тут писали люди двух видов : 1. Переименовывают корзину и гордяться ею. 2. Удали корзину и презируют тех кто относится к пункту 1. Лично моё мнение (основоно на реальных событиях и фактах) - Юзер в процесе эволюции сначало все пытается изменить название, а потом удаляет своё творение (промежуток времени зависит от скорости процесса эволюции). ЗЫ. У меня корзина удалена !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 Назвал "Морг". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferrum26 Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Ха тоже не остался в стороне - переименовал с помощью XP Tweaker, в "Саниту"... вот так то оно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nyOK Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Зачем она вообще кому-то нада: если я что-то удаляю, то точно в этом уверен. Корзину я вообще удалил с рабочего стола! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfeus Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Корзина, она и в Африке Корзина.. Я не менял.... А у друзей много чего было... И Срач в углу, и Жопа, и отстойник, и горшок, и п :) здовья яма.... и много другого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрDOS Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Предлагаю другое название "СМЫЛЬНИК" или "СОРТИР" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 А можно сам значок поменять?(как у ярлыков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan the Terrible Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Я поменял через реестр, не помню щас как. У меня корзина по совместительству ярлык для Winamp'a. Называется соответственно Winamp, значек тож его и двойным кликом открывается winamp )),a в остальном корзина как корзина )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 не помню щас как Вот и я тоже вроде менял но как не поммю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Надоело постоянно чистить корзину, как правило не глядя. Взял и удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения