alvisx Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 А у меня Обычный раб стол без Моего компьютерая, документов - они выдвигаются на панельке справа, проги рассортированы по категориям в Пуске. А самые нужные в панели быстрого запуска. А вот штучки для баловства и интернете уменя на панельке сверху *)) Справа в углу КОРЗИНА. А рабочее пространство использую как временную папку *) Вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fhoenix RG Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 У меня корзина наз=ся "Срач в углу" Ща обьясню почему. Я хотел удалить всё с рабочего стола, но корзину не получалось удалить(тогда я не знал, как удалять) тогда я переименовал "корзину" на "Срач в углу" :D :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Мусорка... просто мусорка... не силен я на выдумки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Мне эта корзина нафиг надо, я всё удаляю не помещая в корзину. А моя корзина и называется корзиной! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 А у меня просто ПАРАША. Потому что я каждому удаляемому файлу мысленно говорю: "Твое место у параши!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Мусорка... просто мусорка... не силен я на выдумки... Но я переиминовал с Руского Карзина на мой радной Украинский КОШИК. Мне нравитса. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 В общем, то никак, до того времени пока моей жене "программисты" не заменили на "Танькина мусорка". Пришлось посмотреть, где в реестре это можно исправить, вернул ей прежнее название. Себе переименовал "SubZero" и иконку холодильника (вроде). После 5-7 вопросов - "Что это такое?" сделал статус-кво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Корзиной пользуюсь, и довольно часто, невижу в этом ничего зазорного, переименовывать нет желания, функциональность от этого не изменится, хотя у людей какие то приколы интересно повтыкать да посмеяться. У себя сначала настраивал всякие красивости, потом после того как периодически переустанавливал винду, лень меня одолевала все больше, и все на что хватило сил при последней установке - это поставить Style XP.... :--)) всем удачи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den69 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Мусор - мусор, конечно. А искал как и Ты, надеюсь, - "корзина" в regedit. И только потом понял из какого файла надо тянуть инфу для нужного ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gomboev Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 HKCR\CLSID\{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E} и меняем строковый параметр LocalizedString, в котором и пишем новое имя для Корзины. По умолчанию система использует строку @%SystemRoot%\system32\SHELL32.dll,-8964 Число -8964 является идентификатором строки, которая находится в файле SHELL32.DLL. Кстати, для названия корзины можно применить один трюк. Например, если в данном параметре использовать переменную среды %Username% следующим образом Владелец корзинки - %Username% То корзина будет использовать имя пользователя. Предположим, что на вашем компьютере имеются несколько учетных записей: Александр, Игорь, Алла Борисовна. Тогда пользователь Александр на рабочем столе увидит корзину под именем Владелец корзинки – Александр. Другие пользователи при входе в систему под корзиной увидят свои имена. [mergetime]1121067658[/mergetime] Когда вы подводите курсор к значку Корзина на Рабочем столе, то появляется всплывающая подсказка следующего содержания: "Используется для временного сохранения файлов и папок, которые были удалены". Для изменения этой надписи используйте строковый параметр InfoTip в разделе HKCR\CLSID\{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}, в которой укажите желаемую строку (например, "Здесь хранится мусор") Если вы хотите вернуть первоначальное значение, то запишите в указанный параметр строку @%SystemRoot%\system32\SHELL32.dll,-22915 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 У меня стоит имя 'б/у'. А подпись в tooltip 'Файлы бывшего употребления' А вобще корзину частенько отключаю, работает тока тода кода надо удалить не насовсем, а убрать с глаз далой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостЪ Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 подведем итог-победила корзина!!!! я вообще нелюблю чтото изменять. лучше всё называть как есть. я раньше скачивая чтото из интернета (например) и чтоб не тратить время называл папки -000, мтимт, тратата и т.д. а потом таких папок скопилось миллион, и я сидел, и разгребал всё это. теперь всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaSet Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Каждый переименовывает под себя, под свой стиль жизни. Сразу чувствуется образование, воспитание и круг общения. Я не изменял название. :P33618[/snapback] Хе-хе, чувак, Я с тобой полностью согласен, зачем менять....? Помоему название "корзина", и так говорит о многом... ;) Скорее всего меняют, только ради понтов, типа: "Зацени как Я корзину обозвал!" "Правда Я модный?" ... и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 (изменено) Да я "мой компьютер" и "корзину" проктически синонимами обозвал... "мой компьютер" - Обосрышь... "Корзина" - засыха... Изменено 20 августа, 2005 пользователем Варчун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Поначалу тоже изгалялся: "Мусорка", "Помойка" и т.д. Последнее было "Помойное ведро", в комментариях - "не забывайте выносить - вонять будет". Это дома. На работе ничего не менял. Сейчас рабочий стол положил в трей, на мониторе только картинка. Менял все через реестр. Вообще через эти эксперименты проходят практически все, кто хочет разобраться в компе и системе. Со временем проходит, как корь или свинка.Заболеваешь более взрослыми болезнями. Я тоже через это прошел: и значки менял и подписи, вообще раб. стол другой ставил. Более всего нравился "Talisman", оч. красивая прога. Но так как за компом сижу не только я один, вернулся к более привычному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 ну у меня сейчас сортир :) меня тоже через реестр :) кто нибудь знает где можно скачать иконку сортира чтобы заменить ? и как поменять надпись удаления файлов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 На что только не менял, но... вернулся к корзине. Просто не до того. И все же это из раздела я умею, а ты - нет! Приходят гости, а у тебя на рабочем столе вместо корзины такая маленькая маянезная баночка с надписью "Анализы". У всех челюсти на полу, ты - в восторге. Но это явление временное, постепенно надоедающее. А тем более если пользуешься компом для работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user221 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 У меня она называется просто "Мусорка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой панк Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Зачем её переименовывать? По-моему, корзину итак Билли унизил назвав корзиной ;), а тут ещё СРАЧ В УГЛУ... Слишком... Так, батенька, и о здравом рассудке задуматься можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike-lis Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Я не выпендрёжник,из тех людей хочу всё знать, но как настроить групповую политику в XP Pro, тоже интересно и знаю что скоро пройдёт,но не всилах не спросить. :no: ИМХО Хорошо бы если по груповой политике вообще была отделная тема. ! Предупреждение:Вот и создали бы эту отдельную тему, не поднимая тем трехлетней давности оффтопом... Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения