Marisol Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 слышала, что за хостинг можно расплачиваться показами банннннеров... это так? упс, прастите поднимите, пожалуйста, мою тему в раздел хостингов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Здравствуйте. Тему разместили Вы в нужном разделе; Действительно такая практика существует, и все зависит от политики хостера, и мой совет Вам, убедившись в том или ином хостере, попытаться связаться с ним для решения этого вопроса, будет хорошо, если Вы покажете свой сайт, расскажите о его деятельности, его статистике и.т.д., для того, чтобы заинтерисовать провайдера. Также, большинство провайдеров сейчас исключает возможность хостинга за рекламные брокеры, из-за нехватки ресурсов сервера, но связаться и попробовать Вы можете всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) ну, сайт хостеры наш знают :) При том, год оплачивался наличкой. Именно на этом хостинге. При чем - пакет не самый дешевый, тот, который перед безлимитным :) Мы крутили банера и у нас около 900000 просмотров за пару месяцев... считаю, что это приличная цифра.. позвонили хостерам.. они не хотят :D сказали, что у них это не практикуется :)( апачиму Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Marisol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Marisol: вероятно твоему хостеру это не выгодно! Дело в том, что обычно на оплату рекламой расчитывают начинающие сайты, а раскрученые сайты обычно занимаются рекламой на сайте самостоятельно и имеют с этого неплохую прибль. Повесь на сайт картинку с текстом "Продается рекламное место" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 оно и так продается, только втихую этим мы занимаемся молча. просто жаль) я только недавно узнала, что можно так расплачиваться, но жаль, что хосты попались не те :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения