arbin Опубликовано 18 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2003 Добрый день Ситуация следующая. Есть локальная сеть из 2-х компов. Третий подключается по модему. Вопрос: почему нормально не работает протокол IPX/SPX для этих трех. Так же неправильно он работает для 2-х компов (соединенных посредством модема). КОнкретно проблемы возникают со старой игрушкой Duke Nukem 3d Специалисты по IPX отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallurg Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 Какие ОС, везде ли установленны галки про IPX (в свойствах соединения, вход в сеть итп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULL Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 а чем тебе TCP IP не радует??? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 ULL тем и не радует, что Дюк пойдет только под IPX (на скока я помню). У меня была проблема на такой сети, как просто не было файла для IPX соединения в самой гамесе (doom2), это проверили? Другого предложить не могу, мало я с этими сетями общался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULL Опубликовано 24 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 А кокая винда? там надо галочку где то поставить, разрешить этому соединению доступ к ресурсам или что то ворде этого! А IPX вроде настраивать особо не надо, ткнул и поехали!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти