Muslim Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Почему в интернете с англиского на русский не переключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muslim Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Ha)i(uMal0 alt+shift c ENGLISH HA RUS HETTEPEXODuTl0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 А как в оффлайне? Еще попробуй Ctrl+Shift. А вообще зайди в свойства клавы, посмотри, что у тебя выставлено на смену раскладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 А как в оффлайне? Еще попробуй Ctrl+Shift. А вообще зайди в свойства клавы, посмотри, что у тебя выставлено на смену раскладки. а бывает так, что пунто свитчер не дружит с файерволом. Как то было такое. Пожертвовал файерволом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 а бывает так, что пунто свитчер не дружит с файерволом. Как то было такое. Пожертвовал файерволом. Я бы в таком случае пожертвовал Punto (хотя я им и так не пользуюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 А я бы пожертвовал твикером, судя по проблеме, это скорее всего работа кого-то из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти