pinmix Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Привет всем, не первый год уже, наши админы, Коля, в основном, придумывает всякие "шуточки".. ТО попугайчиков, то хомячков, то в Новички переползет.. А седня я вот, захожу в тему: Ваши пожелания, и что-то в ней не то.. Первый пост, написан не новоиспеченным новичком-админом, а совсем другим человеком.. Лезу в список админов - убрали... :) В этот раз он лучше постарался замаскироваться! :) Но все равно, его все еще можно опознать по постам (хотя это сложно, нужно знать что он писал точно!) и по репутации! :) А какие еще приколы админов видели вы?.. Кто у нас тут самый внимательный?.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 а зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 pinmix: Незнаю прикол ли это, но у Е.А.С. всего 13 постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Лорд Дмитрий: ну Е.А.С. шутить не любит, хотя .. ....... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Николай решил сменить ник, хмм... Очень интересно :D А может это и не шутки ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 DIMKA-vrn: Что зачем? А зачем вообще флеймовые разделы?.. :D Лорд Дмитрий: Е.А.С. - насколько я знаю - больше, технической стороной форума знимается.. неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 pinmix: Е.А.С. - насколько я знаю - больше, технической стороной форума знимается.. Ага, а Коля чисто по приколам спец. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...725&st=160# вот еще :D Изменено 26 декабря, 2006 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Дед Мороз тоже прикольно! Хотя один его подарок вызвал бурную дискуссию! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 DIMKA-vrn: Только что хотел написать тоже... :D Коля видимо решил пройти путь от Новичка до Админа снова... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Такие шуточки и приколы могут до инфаркта довести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 All: Во второй раз повторюсь Плохо знаем(ли) Администрацию. На самом деле, в один день мы "лешились" двух Админов :D До сих пор никто и не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Roader: Не понимаю.. Их всегда было три! Сейчас считай 2.. О ком 4ом идет речь?... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Их всегда было три! Да. Вначале их было три. Потом Посторонним В. стал Администратором, стало 4. Сейчас из Админов пропали Николай и... думаем Простенькую подсказку дать? Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Roader: ну тогда это ты не внимательный - т.к. их давно уже три!!! (вместе с Посторонним.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 pinmix: Это ты провтыкал, был еще Хас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Wu-Tang: Да, но он исчез из админов задолго до новогодних "приколов".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Wu-Tang: Да, но он исчез из админов задолго до новогодних "приколов".. Всмысле? X.A.C. и щас в списке админов числится, и с ним Посторонним В., ну нет в списе Николая, а кто четвертый? непойму... Вроде такой состав давно уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 woodpeckerrr: ;) не тормози.. и взгляни в список чуть внимательней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) woodpeckerrr: :) не тормози.. и взгляни в список чуть внимательней! :) :) Гы затупил! Xac и E.A.C. перепутал! Изменено 27 декабря, 2006 пользователем woodpeckerrr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Народ, что-то опять какие-то косяки с форумом. Я уже поднимал вопрос, что наш kolya7k (админ форума) вдруг стал новичком. Теперь он вроде бы переименовался, стал mmap (см. здесь), но статус "новичка" так и остался за ним: Что за фигня? Тем более неприятно, что, поскольку он изменил свой ник, я его и не признал сразу. А вдруг бы я че-нить ему такое ляпнул, что он бы на меня обиделся и забанил навсегда? Я бы потом долго удивлялся, почему мне заблокирован вход на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 avb_constructor: это не глюк, и уже давно! :( С нового года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Такие шуточки и приколы могут до инфаркта довести Полностью согласен с Вами, Владыка Emil avb_constructor: это не глюк, и уже давно! С нового года) Почитав этот топик, понял, что, да, точно, наши админы прикалываются. Хотя, кто знает, может, он решил сделать так, как некоторые герои восточных сказок. Типа "жил-был мудрый шах (халиф, ...) и решил он узнать, что думают о нем его подданные. Переоделся он в простую одежду и пошел по улице ..." Изменено 2 марта, 2007 пользователем avb_constructor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maska Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Интересно, а что сами Админы думают обо всем этом...Но Посторонним В.-живой и настоящий, и очень даже симпатичный Админ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти