ShproT Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Лазил тут по форуму и наткнулся на чела одного, у которого вообще нет таблички. Это у меня комп глючит или форум? Профиль чела.... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 форум у меня тоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) Лазил тут по форуму и наткнулся на чела одного, у которого вообще нет таблички. Это у меня комп глючит или форум? Нет, форум не глючит. Кстати, где моя табличка? :) :) Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 ShproT: вероятно сделали новую группу, но табличку к ней пока не нарисовали Roader: не раcскажешь в какой ты группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Roader: группа: Ожидают регистрации взял тут: http://www.softboard.ru/index.php?act=members Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Пользователь попадает в группу "Ожидают регистрации" при смене e-mail, и находится в ней до того момента, когда будет прислано подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Пользователь попадает в группу "Ожидают регистрации" при смене e-mail, и находится в ней до того момента, когда будет прислано подтверждение. Всё гениальное - просто В группе "Ожидают регистрации" у пользователей нет табличек. Да и если логически подумать, зачем пользователю, не подтвердившему регистрацию нужна табличка, ведь он не может постить. Единственное но, это смена e-mail, но это уже другая история... P.S. Табличку себе возвращаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Надо же как все разрешилось! А я уж думал багу нашел на форуме : ) Ну думаю тема свое исчерпала. Клозед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения